怎样可以提高自身的修养和内涵?

好评回答
    这可以通过许多途径,我所能想到的就是多多学习健康阳光有益的知识。像古典文学、柔舞、钢琴以及瑜珈这些修身养性的活动。
    当然还要保持一个善良的心,是很重要的。
    善良的人都很美。

    a***

其他答案

  • 读书

    林***

  • 治标:找本专门的礼仪方面的书看看。
    治本:大量的阅读,学习大量的知识,包括文学和艺术以及专业的知识。因为腹有诗书气自华。

    阿***

  • 学佛。

    s***

  • 多和修养好,内涵好的人接触,没有途径的话,多看看那些德才兼备的伟人/名人的传记也好,学习他们的豁达的人生观和积极的生活态度。是谓近朱者赤。
    在此指引下多看看经典书籍,多反省自身。
    注意从小事做起。
    凡事保持平和的心态。
    最后,持之以恒。

    d***

  • 的人接触,没有途径的话,多看看那些德才兼备的伟人/名人的传记也好,学习他们的豁达的人生观和积极的生活态度。是谓近朱者赤。
    在此指引下多看看经典书籍,多反省自身。

    r***

  • 治标:找本专门的礼仪方面的书看看。
    治本:大量的阅读,学习大量的知识,包括文学

    f***

  • 可以多读一些经典著作、多听民族歌曲、多运动、多学哲学。主要是学一些人文知识。
    多和有各方面修养的朋友在一起,
    多交有某方面修养的朋友
    多交有远大理想、高尚人格的朋友。
    先模仿他们再把他们的修养和内涵变成自己的修养和内涵。

  • 有些是自身
    有些还要后天的培养
    多看书多听音乐

    x***

  • 那就只有学习啦!加油!!

    t***

  • 读好书。俗话说腹有诗书气自华。

    我***