请问这样的人会有家庭暴力吗?

请问这样的人会有家庭暴力吗? 虽然平时也爱对男友打着闹着玩,他都不会对我凶,但那天因为他在看别的女的,然后我就用手套打了下他的脸,然后他很凶狠的抬起手准备扇我,而且还是两次,虽然他后来解释说是我差点打瞎他的眼睛,这样很容易打瞎眼睛他只是自卫之类的话,但是当时他的表情真的很恐怖。身边好多人都说他脾气不好,而我不知道现在是因为谈恋爱所以他在装,还是他真的脾气不好,请问这样的人以后如果结婚会有家庭暴力么?

全部答案

  • 这个很难说,我老公我还总是扇嘴巴也没你男朋友这样,好吓人,你实在不行就犯险一次试试看他到底会不会动手打你,在你俩的时候无理取闹打他。看他什么反映。

    何***

  • 别人都那样说,肯定他脾气不怎么好,你们还是处时间长一点比较好,看清楚一个人,再去商量结婚的事情

    x***

  • 最好还是多了解下了,有的人婚前婚后会有很大的差别,偶尔一件事可以看出他的性格的,我觉得他那次的表现才是真实的自己,所以MM要慎重。

    在***

  • 这个还是需要好好了解一下,多相处一下呀

    A***

  • 真的有这个可能的,你可好考虑好,婚姻不是小事呀

    暗***

  • 这个说不准的,对别的凶的人不一定对自己老婆凶,对别人没脾气的人也有可能对自己人凶,还要看你对他的了解

    家***

  • 很难说啊,你男朋友有暴力的倾向啊,最好再了解了解。

    丁***

  • 你们可以在一起试婚的时间长一点,如果他很爱你,他不会打你,如果时间长腻了就没准了。千万不要惹他第一次动手,有一次就会有第二次,……

    Y***

  • 我觉得确实脾气不好,而且他不会有效沟通,从我的感觉来看,他扇你的那次并不是单纯的因为那次事情使他爆发的,而是他长期以来的压抑,在那个时候能以那种借口那种方式得以释放,其实这种事情是完全可以避免的,比如你之前给他打闹,他可以直接跟你说,不喜欢你没事老打他之类的,你也会注意的,但是他没有说,而是一直压抑着,所以他才会扇你。还是分了吧,要不以后可能还会遭受这样的事情

    不***

  • 脾气暴躁得人 都是有家庭暴力倾向的

    A***

  • 还是多观察一下吧,多了解下了,有的人婚前婚后会有很大的差别

    小***

  • 这种人明显有家庭暴力现象,幸好你没嫁给她,我在宝宝树中看过太多这样的悲剧了。

    张***

  • 可能是在装的啊!现在没有结婚才会这样迁就你的,要是结婚了,一定不会这样的啊

    廖***

  • 很有可能,建议亲还是多从他身边的朋友了解他的为人吧,不要茫目的结婚,到时后悔都来不及了

    点***

  • 这个很难说哦,如果他周围的人比较亲近的人都会他的脾气不好的话,那极有可能他在你面前就是装的。

    只***

  • 肯定有拉 如果是要成家最好想想

    V***

  • 八成会有,你还是仔细观察观察

    E***

  • 很有可能的哦 这样的男人还是多考验一下 家庭暴力的男人什么时候都不能接受的

    陈***

  • 不好说,有时候平时脾气很好的人,脾气一旦爆发了是很可怕的,你们最好还是再多交往一段时间了解下吧,免得以后自己后悔了。

    梁***

  • 我认为他能对别人那样,总有一天也会对家里人那样的,这种人实在不感恭维

    t***

  • 那就先别轻易离婚,身边人不会都说慌的,那就多了解。

    卸***

  • 你当着别人扇他,他面子过不去当然会打你了,建议你以后在人多的地方给老公留一点尊严。

    那***