我想知道什么样的男人在婚后会有家庭暴力,婚前用什么方法可以看出来呢?

我想知道什么样的男人在婚后会有家庭暴力,婚前用什么方法可以看出来呢?我想知道什么样的男人在婚后会有家庭暴力,婚前用什么方法可以看出来呢?

好评回答
    男人结婚之前可能会伪装的很好,但是一结婚之后就变了。所以在结婚前要多长个心眼。一般来说,如果他的父亲对他的母亲很体贴,那么他本身在这种耳濡目染之中也会潜移默化成他父亲那样的人。另外,结婚前他对你一定很好,但你要注意看他对周围其他人的态度,是否有大男子主义的行为或言论、和他人遇到矛盾是否脾气暴躁,用拳头说话。如果是的话,那你就要注意了。当然,如果这种情况只出现一次两次,并不能说明什么,也许只是他一时的失控。但如果经常出现对你很好,脸一转对别人就变得暴躁,就不大好了。这就需要你细心的观察。不过,我相信天下大多数的男人还是很好的,我结婚前也有你一样的担心,会不会遇人不淑,婚前婚后两重天,但事实证明我的老公对我一直没有变,还是那么体贴,甚至是百依百顺。所以,你自己首先要有信心,投入的去谈恋爱,不要有这样那样的顾虑。平时多留个心眼就行了。祝你婚姻幸福!

    忧***

其他答案