请问北京全球通的家庭计划是怎么收取资费的?

听说最近北京全球通出了家庭计划,比亲情号码还省钱,能介绍一下资费细节吗?谢谢。

好评回答
      家庭计划确实比亲情号码省钱,因为它是一个人每月交10元就可以全家人彼此通话免费。
        每月只需10元,即可让全家享受无限量的彼此通话,让全家人的亲情自由沟通。还等什么?
    现在加入全球通“家庭计划”,就可以由一个全球通客户(作为主卡)为1-4名家庭成员(作为副卡,可以是全球通、动感地带或神州行号码)创建一个“家庭计划”组,该组内成员间可无限量通话(仅限本地通话),只需要由主卡号码统一支付月功能费10元/月即可享受。
       方案中还包含生活好管家及家校互动业务。更多精彩数据业务可访问中国移动北京分公司门户网站。 办理方式: 1。可以登录北京移动门户网站( )办理该业务。 2。可以前往北京移动各营业厅办理该业务。 小贴士: 1。 全球通“家庭计划”业务创建、取消、副卡添加及删除均为当月申请,即时生效。
       2、每个全球通主卡只能创建一个“家庭计划”组,并且创建成功后不能再加入其他“家庭计划”组;每个副卡也只能加入一个“家庭计划”组,并且加入成功后不能再作为主卡创建其他家庭计划。 3、全球通“家庭计划”中包含的生活好管家业务为家庭计划所有成员享用,而家校互动业务仅供主卡客户使用。
       4、每月最后一天不能办理全球通“家庭计划”业务,包括“家庭计划”申请开通、增加副卡、删减副卡等业务。 5、主卡办理家庭计划的时候要有高级密码/有效身份证件,同时还出具副卡的身份证件原件和委托书。 。

其他答案

  • 北京移动将从6月18日起正式受理“全球通家庭计划”,加入此项业务的5名移动用户相互之间本地接打可享受无限量全免,仅由开通者每月交纳10元月费即可。
       据了解,“全球通家庭计划”业务可让一个全球通用户作为主卡,为1-4个其他移动号码创建一个家庭计划组,每月仅需交纳10元的月功能费,就可以使包括全球通用户在内的最多5个用户间的主被叫完全免费,没有时间限制(每个号码只能加入一个家庭计划组)。
            同时,除了主卡必须是全球通号码外,另外4个附卡号码可是全球通和动感地带,目前神州行暂时不支持该项业务。另外,该业务还包括生活好管家和家庭互动两项服务。用户可前往主营业厅或通过手机短信办理。
      值得注意的是,该项业务的接打全免只支持本地通。

    真***