天天飞车无限磁铁怎么改 天天飞车刷金币攻略

全部答案

  • 天天飞车刷金币教程之前已经有了,不过对于无限磁铁修改则是少之又少。而且网上好多天天飞车修改都是无限油隐身刷金币刷分,就是没有一个无限磁石的。根据天天飞车无限油的地址,然后自己慢慢找到个无限吸金币的方法。这就是今天小编要带个大家的,一起来看看吧!
      无限油的地址怎么找我就不多说了(就是尾数DC那个),只要找对了,就计算地址偏移值为145..(尾数一般为21)...找到后修改为2..不要锁定,跟无限隐身一样改法.......亲们,还不赶紧行动起来?
      以上就是小编为大家带来的天天飞车无限磁铁的攻略,希望可以帮到大家!

    心***