汽车地胶的好坏怎么辨别

全部答案

  •   一般看耐磨层的厚度和生产原料,很多价格低的产品都是使用回料生产。
    YOSO优尚专用地板的特性:
    1。 稳定性
    YOSO优尚地板产品由100%纯软质的PVC优质材料组成,保证了本产品在运动过程中尺寸的稳定性及牢固性,并起到了自动补强作用。

    2。舒适性
    YOSO优尚地胶表面经特殊处理,与灯光亮度吻合,不会吸光和反光刺眼,
    3。耐久性和耐磨性
    YOSO优尚地板胶采用100%纯软质的聚氯乙烯优质材料,面层经特殊高环保高科技材料TPU技术处理,及具最佳耐久性和耐磨性,从而增加了地板的使用寿命。

    4。安装方法多样
    YOSO优尚地板胶安装方法共有两种:⑴活动式 ⑵全固定式。我们根据客户场地的使用要求进行安装。
    5。保养容易
    YOSO优尚专业地板胶表层对外界污染有排除能力,如表面污染,用干净拖把、清水刷洗即可。

    张***