女性性冲动吗?名字!

好评回答
    女人性冲动时是很难受的,如果强烈,她会坐立不安,面红耳赤,心神不宁,双脚夹磨,性水泪泪,俗称“乱泡“羊死了,洞内发热了,要男人的乱子戳了,也叫发情,她如长期不能满足,就会不管一切的去闯禁区,偷男人,自已打手充,挖乱泡甚至会用器物乱戳自已的阴户,直至爽透了为止,

    王***

其他答案

  • 性冲动谁都会有的,只是外在表现不一样的,有的明显,有的含蓄

    糖***

  • 原来又是你啊!
    怪不得要我们看名字啦!
    这种事情要见仁见智,不能一概而论!

    z***

  • 会的。女人的性冲动叫:发春。叫性幻想

    吴***

  • 有。昨天和BF在网上聊天,他想要,但我要考试,不想给。但后来憋不住了,就去了他家...我想这就是最好的证明吧。

    K***