榨汁机哪个牌子好?榨汁机哪个牌子好?

全部答案

  • coren、green star 和 康普榨汁机都不错
    提醒你注意下面几点性能:
    1、 机器必须操作简单,特别是便于清洗。
    2、质量经久耐用,不会有经常更换的零部件。
    3、转速一定要慢的,至少在100转/分以下,最佳70-90转/分。超过这个速度,在瞬间的摩擦产生高温会导致果汁迅速氧化,失去活性。
    4、功率是评价一个榨汁机效率的一个标准。功率高的榨汁机不但能节省时间,更重要的是它能把水果榨得更干净。
    5、过滤网是榨汁机里一个关键性配件,也是评价一个榨汁机耐用度的一个重要标准。理想的过滤网应该表面光滑,清洗方便、干净

    x***

  •   这个问题太泛,像老牌的九阳榨汁机,韩国的惠人榨汁机这算是榨汁机的主流品牌。

    可以告诉你选购榨汁机的3大点
    1、机器必须操作简单,特别是便于清洗,一定选用中盘为不锈钢的榨汁机,这样果汁不会被塑料污染,市面上的榨汁机一般外壳是不锈钢但是中盘内部是塑料的,要认真区分。

      2、质量经久耐用,特别是电机要采用纯铜大功率电机,不会有经常更换的零部件。
      3、转速一定要快的,至少在15000转/分以上,转速越快出汁率越高。

    相对于家用榨汁机,商用榨汁机的功能和用途没有太大的区别,但由于其使用规模更大,频率更高,因而商用榨汁机的转速会更高些,功率会更大些,体积容量也会更大些,从而保障榨汁机能高频率的

    因为这里答题有限  如果你想看更多关于榨汁机的文章可以去高评惠网上看看!。

    久***