当感情发生危机时怎么处理

全部答案

  • 你知道分手代表什么嘛?就像在美丽的油画上滴上几滴墨水。就算之后你把墨水洗去,但是还是有痕的!!你说这样的感情还会美丽完美嘛?分手两个字的杀伤力很大的,弄不好你们就陌路两人,永远回不到以前了!女人都会发脾气,撒娇,闹情绪。两个人感情出了问题不是去逃避,而是去解决。难道你冷静一段时间,你就会想到什么好办法嘛?不见得!
    我觉得你应该好好问问自己,是不是真的很爱她,难道你真的想看见她伤心,真的想和她成为最熟悉的陌生人嘛?如果说你真的爱她,你和她暂时分开一段时间冷静一下,难道你不怕以后她成为他人新娘嘛?
    别傻了。。。如果不爱,然后在一起累,那就干脆分手。
    但是如果感情深,爱的话,那就好好把握,两个人能相识相知相爱是多么不容易的事情啊!

    屋***