该不该上环呢? 最近妇女主任老是催着我去上环?

该不该上环呢? 最近妇女主任老是催着我去上环,因为我是居民户口,只能生一个小孩。听很多人说,上环不好,到底要不要上呢。

全部答案

  • 一般情况没什么副作用的,有少数人会有不适,比如月经增多或者腰痛的情况。

    不***

  • 最好还是上吧,不然怀孕了再打掉更伤身,再说上环也没有什么不适啊,像我上环刚开始感觉有点怪,现在没有什么感觉了

    F***

  • 我个人觉得还是不要上好。因为怕对身体不好

    T***

  • 上环会有些不似的,偶也是刚上环三个月,老感觉没有以前好,白带比没上环之前多,呵,不上环计生科会吹,没办法喽

    在***

  • 如果不对金属过敏,可以上,以后发现不好还可以拿掉。

    心***

  • 上环并不是对每个人都有效的,还是去上吧,不然宝宝也上不了户口,如果上环有用的话,其实还是比较可取的,到时想生第二胎再拿掉就可以了,我今年回家也要上环了,

    A***

  • 我们这边是必须上得,不上不给宝宝落户口,所以我三个月就上了。上环是有副作用的,我上了之后就觉得腹痛有时候白带粉红色,但适应了两个月就好点了。我们年轻,上了环不容易怀孕,上也是有必要的,不过上了环肯定会有一段时间不舒服的,到底上不上还是自己拿主意的。

    徐***

  • 上环没有什么不好吧,我上了呀,这样安全。就因为上次没有上坏导致怀孕,做了药流,又伤身体。我觉得没有什么不好的,而且一点也不痛/

    李***

  • 没什么大事能躲就躲,,。。。,

    李***

  • 这种事情躲也躲不掉的

    一***

  • 这个要看个人的体质适不适合上环,我自己就上了,因为那时宝宝要入户口,一定要上,所以没办法。如果可以不上的话就不要上

    回***

  • 上环是育龄女性最好的避孕方法之一,发生不良反应的几率很低,具体要什么样的环要医生内诊后根据宫腔和您的经济状况选择,后遗症也是因人而异,但是总体来说没有大的不良反应,您可以放心.

    L***

  • 不上的话怕容易再怀孕。上了话多少会有点妇科毛病。

    借***

  • 有些人能适应上环的就没事,但有些人不适应的就会有很多妇科炎症,月经不规律,白带增多,如果你上了不适应的话可以要求居委给你取下来。

    熊***