爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

可是不上环长期下去也不是办法呀?

产后四个月该不该上环 我已经产后四个多月了,还没有去上环,听身边的姐妹们说:上环会疼,而且上了以后也会有不适感。现在都很少去上环的姐妹,可是不上环长期下去也不是办法呀?亲们都是怎么建议的???
下*** | 2016-04-12 15:31:06

全部答案(共4个回答)

• 其实上个环对女人来说更有保障些,我也上了,跟妇检差不多,一般顺产三个月就可以去上环了,不过我拖到六个月才去上,因为我是母乳喂养,上环后要吃消炎药的,吃药那三天没给吃奶...
    天*** | 2016-04-12 15:31:06 23 5 评论
    0/300
  • 如果是顺产的,现在可以去上了,如果是剖腹产的,最好到 6个月之后,根据情况再去上环,上环不会很疼的,只是有的人体质不适应上环,反应会强烈些。亲,可以去咨询医生,在月经过后2-3天的时间去。既使上环后,身体不适应,也是可以方便取出的。 也可以采用别的避孕方法的
    安*** | 2016-04-12 15:31:06 39 2 评论
    0/300
  • 上环后是否适应是因人而异的,我在宝宝56天时就去上环了,到现在已7个月,没有什么不适感。建议你在上环前到妇幼保健院或医院检查子宫等恢复得好不好,咨询下医生能不能上环,有子宫下垂等是不适合上环的。
    爱*** | 2016-04-12 15:31:06 24 5 评论
    0/300
  • 我也是四个月了现在,而且是剖宫产,我昨天刚带的环,还好啦,并不象她们说的那么可怕啊,而且我也没有出血,只是有点不适感,就象来例假时的那种感觉,上环的时候也不疼,那种感觉你完全可以承受的,希望我的经验对你有用。
    世*** | 2016-04-12 15:31:06 22 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部