如何能够更好的虐单身狗

全部答案

  • 据悉,《单身狗的圣诞》玩法和前作一样,只不过游戏中的人物全都穿上了冬装戴上了圣诞帽。So,我们有理由相信,《寻找单身狗》2.0版——《单身狗的圣诞》上架纯粹只是为了对单身狗再次造成一万点伤害。
    当然,随着单身狗们的节日11·11的临近,一大波花式秀恩爱正在逼近。如果你还不知道怎么虐单身狗比较好,那就让小编带你来复习一下部分花式虐他们的方法。
    情侣花式健身法
    以上图中的种种姿势为参考。花式抱抱和Kiss,甜蜜缠绵的同时还能锻炼加减肥,各种技能buff对单身汪们造成的伤害值远远超过一万点。不过这些高难度动作不是谁都做得来的,谨慎选择,小心闪着腰。
    仰卧起坐&俯卧撑法

    w***