你为自己的人生目的真正的努力过吗??结果又如何??

好评回答
     同意楼上的说法,支持,同感!
     但是我 还得说,我还很年轻,我不能说我 真正努力过.但是就我以往的努力,正如楼上说的,真正努力过,结果不理想.到现在,我也确实很知足!楼上的这三句话真是再确切不过了.我还会继续努力,虽然我很知足.
      可能,我们大多数人都是如此吧.上天眷顾的,究竟只能是少数人。换言之,一个人的成功,就对比出了多个人的失败(未免悲观),所以成功的只是少数人。
     另一方面,成功的条件真的很苛刻,成功不是你一相情愿的事,并不是说你愿意付出任何代价来换取这个成功,你就可以成功,谁都没有上帝的底稿,无法知道成功需要怎么样的先决条件。不成功,并非投入不够,并非不够专心,并非不够执着,并非不够真诚,但是,我们无法左右这客观的世界。只能是一种无奈。
     当我们又生活了很久以后,我们倒能理所当然地认为,我们该很知足了!

    任***

其他答案