《怎么辨别阳光板的质量好坏》

全部答案

  •   当前管商业建筑楼还普通居民房还化工厂房都看阳光板身影并且扮演越来越重要角色方面也表明越来越多人会使用阳光板样能正确分辨出阳光板好坏呢科宝建材广东佛山办事处地址:广东省佛山市顺德区乐从镇德富塑料城商务心A3座301室也电咨询电前面189间2457 面3745
    接下来教大家几招
    首先观察好阳光板表面光滑板面切割完整而好阳光板表面则凹凸平有断层面厚度还致
    其二触感用手去捏捏阳光板查看下厚度轻则强度较差
    比较色差需要有参考物了查看下阳光板颜色纯正也检查阳光板标准三亲自动手挑拣块阳光板撕开表面保护膜观看下阳光板表面有大量气泡要含有气泡多说明该阳光板使用原材料较差阳光板质量低反之则阳光板使用原材料好质量也较好
    上方法只通过眼观来辨别有阳光板性能辨别出来需要阳光板厂家出示各种性能检测报告同时因阳光板使用原材料同其性能也划分几同等级分高、、低档次其阳光板使用期限也同分别五至二十年等所消费者购买阳光板之前要考虑清楚底需要性能阳光板再做选择。

    我***