有高人在没? 昨天在菜市场 IPHONE 手机被偷了?

有高人在没? 昨天在菜市场 IPHONE 手机被偷了, 因为上面设置的是我的QQ自动登.现在发现我的手机QQ竟然在线. 有方法能查吗?还有找回的可有吗? 发了消息没有回,对方肯定能看到消息.

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    打电话给腾讯看看有没有QQ定位,应该可以查到的。另外就是你在买IP的时候有没有定制追踪器啊?那样的话也可以通过GOOGLE地图找到你的手机大概位置,然后报警。

    D***

  • 亲,你已经补号了,那个就不能用了,所以就不知道了

    海***

  • 亲,补了号,那个手机上还是会有你的QQ,但是他不会知道密码的

    女***

  • 那只能同情下你了,说真的,要是在菜场丢了,找回的机率确实不大。除非有摊主认识小偷,而他又愿意告诉你。

    哎***

  • 我也遇到过这种情况,警察说案件太小,这样的案子登了有几百个,不足以立案,找了很多人,除了安慰和节哀,没有别的办法,只能自认倒霉哟。

    谢***

  • 不是说苹果4s有定位功能么? 不知道你的是不是?可以咨询你的经销商的

    仗***