他只是玩玩而已吗?

已婚男喜欢了单身女下属并靠近,但女下属保持 距离。他很在意她为什么不找男朋友,曾经为了 这个问题在大家面前激动。一次他为了不让其他 下属不满他过于照顾她,故意让大家误会她,她 生气了。过后他补救,但徒劳,两人沉默了几天 后他主动搭讪,发现她在看书准备一个考试,第 二天立即给她安排能锻炼她的工作,目的是要把 她留住。他明知这个工作安排会让其他下属不满 ,他会受到别人的非议,但他却依旧这样做。他只是玩玩而已吗?

全部答案

  • 工作和爱情  不可能兼得的
    除非私下谈

    3***

  • 你是她么?

    3***

  • 也许他并不是玩玩而已,但他是有妻的人了就要承担家庭责任,而女的应该明白这点,就算老板再如何该有的距离还是要保持,这年头还是自己多想点好,没人会无缘无故对自己好,有的话极有可能有所图,男朋友还是只是自己一个人的好..

    3***

  • 不是

    2***

  • 这个男上司心理有问题,有的变态。

    g***

  • 这么好的人你先接受他再说,这个要用时间证明,日久见人心懂吗?

    1***

  • 建议女下属赶紧找个对象。让已婚男死心,不然他老婆找来,那个单身女下属就成小三了

    3***

  • 即使不是玩也不要选择和他在一起。太强势了,明显的关照会让你周围的人讨厌你,而且已经结婚,你不介意做小三啊。

    睡***

  • 可以直接问

    s***

  • 是不是只靠这些事不能判断的,需要时间久一些仔细观察,他要是真心的你会感觉出来的

    1***

  • 既然他已婚了,现在还会是在认真和你交往吗?肯定是玩玩而已。劝你无须多想,马上抽身,不要自作多情。

    ^***

  • 男人就是多情

    冰***

  • 女下属是他对美好感情的寄托,但男人终究要面对现实的。女生退步需要抽身早。

    u***

  • 其实他是不是玩玩重要吗。即使不是玩玩,他有家室的啊,离婚还是很麻烦的。若是都是单身,大家一起玩,又有何关系。已婚男士别相信啊,一般都没有结果

    你***

  • 红颜难得吧,慢慢发展,突破呵呵

    a***

  • 不是呀,可是他是已婚男的,就不要惹单身女,将自己的情感隐藏在心中,无论对自己的家庭,还是对单身女都是不公平的

    听***

  • 我觉得他也许不是玩玩,但是却的确无法与这个女下属在一起,毕竟是已婚。我个人觉得女下属不应该想的太多了,这样说不定会落人话柄,反而却自己不好。当然这个上司也太不会处理感情与工作了,同时他也想的太美好了,他把自己想的太重要了对别人

    没***

  • 当然是玩玩,真为了女孩好,就应该离婚,否则他根本没有立场追女生,利用职务之便给好处不过是糖衣炮弹。女孩子,远离他。

    h***

  • 人渣

    w***

  • 不一定,但是我觉得如果他已婚就最好不要紧接触了。于公:他并没有一视同仁对待下属,即便是对别人有好感,但是在公上也不能这样做——证明他的职业道德不是那么好。于私:如果他真的喜欢,就应该先和老婆离婚,不然,对他老婆还是对这个女子必然到最后都会造成伤害。还有他对婚姻并不负责,既然结了婚就得负责,不能就好就变,如果和他在一起,在将来可能还会出现和现在类似的事情。

    距***

  • 就算不是玩玩他是真心的你也不要和他在一起,女人要学会尊重和保护自己,又不是没人要,为什么要去做别人的第三者,他会为你离婚吗,就算他真的喜欢你是真心想对你好,但破坏别人家庭会让你好过吗,可能你的心里会一直存在一个结,你可能会认为大家议论你说你,所以,坚决不和已婚之人发展,不仅是为了别人,更是尊重和爱护自己!

    路***

  • 这个根本就是不负责任的表现嘛,自己已婚,还对其他女子抱有幻想

    用***

  • 这种事不好说,可有那个可能吧

    拾***

  • 男人的心事哦

    3***

  • 不像是玩玩而已

    2***

  • 可能是挺喜欢的吧,但是已婚的男士还是要自重一点吧。

    7***

  • 男人都喜欢美的新鲜的事物,可能他在家里不顺心,就会在工作上寻求安慰,你觉得他会为了你而放弃他的家庭吗?而他若为了你而放弃了自己的糟糠之妻,这样的男人又能要吗?而你好好的一名女子又为何为了这样的一个男人而操碎了心,自己为何不能找个全心全意对自己好的呢?而且外人开来也不好,到时候你是别人嘴里唾骂的小三,若你不理会,那你的家人呢,希望你能早日找到属于自己的爱情,而不是沉迷于这种人,也许他只是涂个新鲜。希望能对你有所帮助

    4***

  • 是的

    彼***

  • 不知道是不是玩玩,这种事不好说,不过他都能背叛他老婆还不能背叛那你嘛!爱情这东西最靠不住。女人,就要在爱情里让自己的姿态高雅点,什么已婚男,都滚吧

    G***

  • 心动不如行动……真正的机会只有一次,过去了就无法挽回了………………

    3***

  • 觉得应该不是 男人会为一个女人下这么多心思不能单纯只是玩玩 就算不是喜欢也肯定动心了

    x***

  • 即使是爱的又如何,前提是他已经结婚了。别说什么那是真爱,渣男就是渣男。

    手***

  • 不能接受这样的人。。。即使感情也很真挚。。。对于妻子他已经是个不忠的人了。。。他不是单身就没有资格喜欢其它人。。。。

    蕊***

  • 不管是不是玩玩,他都已经结婚了

    2***

  • 离已婚男远一点吧!保持好距离!否则自己终究会受伤

    小***

  • 已婚男,再怎么好,都已经是别人的了。换位思考,你未来的老公对别的girl嘘寒问暖,关爱有佳,你有何想法泥~,离他远点~

    3***

  • 先不谈他是不是玩玩,但是你自己就已经希望,他是真的喜欢你。这样的想法会害了你自己呦!再说如果他是喜欢你  至少他对自己的妻子不负责 ,如果他不喜欢你,却与你暧昧来暧昧去,那就是人品不好咯!

    3***

  • 已婚男?既然结婚了就注定职能玩玩。对于男人来说,越是得不到的,越是想尽一切办法去得到

    3***

  • 应该不是  但毕竟结婚了

    3***

  • 问题的关键不是这个上司是否真心,关键的是你自己的看法啊!你如果容忍自己跟这样一个已婚的男人继续暧昧下去倒是无所谓,但是如果你不愿意的话,他真心与否跟你没有什么关系……不过你自己也要搞清楚到底是喜不喜欢他的……

    2***

  • 不是吧

    狠***

  • 应该不是吧,社会上就是有这么一种男人家里有老婆,却又爱上另外一个,说是玩吧,却又是真心的,每天活在一种纠结中,明知道是错的,可是却管不住自己!!如果真的碰到这样的事情,女方应该快刀斩乱麻,不要心存幻想,他会为了你怎样怎样,这个社会就是这么分明!也许你现在会陷入他对你的好里无法自拔,但你要知道,最后伤的还是你自己!!他也许不是玩玩,但也绝对不是一辈子的事。。。

    3***

  • 不是我觉的,我感觉是真的陷进去了

    蓝***

  • 这不是他态度问题 关键是他已婚 别告诉我他忠于爱情 找到了真爱 这太过虚伪和敷衍 无论是不是玩玩 这个男人 不值得珍视 个人观点

    清***

  • 有想进一步发展的想法。对你挺好。但是他已经结婚了。

    3***

  • 当然不是,再说你一个已婚男干嘛啊?刚看这句就不想往下看了,劝你还是从善如流(这个成语不知道用的对不)吧!

    三***

  • 他是一个占有欲??烈的混蛋,道德败坏,耍尽手段。

    张***

  • 一句话吧:他已婚的男人!!自己好好想想吧!!!

    幸***

  • 人渣

    坏***