整天无精打采的没什么力气缺什么怎么变得活力一?

整天无精打采的没什么力气缺什么怎么变得活力一点

好评回答
    病情分析:
    您好,您说您郁郁寡欢,这是情绪低迷的表现,容易生气,是易激惹的表现,您的症状不排除是外部压力事件引起的抑郁状态,您说已经持续两个月了,不知道两个月前是否有不顺心的事情发生呢。
    指导意见:
    建议您及时看心理医生,如果为抑郁早期,及早治疗效果会更好,平时也多和家人朋友沟通,不开心的事要学会倾诉,不要总闷在心里。

    吕***

其他答案

  • 你好这种情况都是因为身体虚引起的,说的太多你也不明白,总之就是气血虚,问题说大也不大,说小也不小,过份担心是没有必要的,
    意见建议:建议去找个老中医调理下气血,中医对于这一块还是蛮不错的

    耳***

  • 病情分析:
    你好,这种情况考虑是神经衰弱导致的,多因过度劳累,精神紧张,压抑等因素诱发的
    指导意见:
    在治疗上可使用营养神经的药物谷维素和维生素B1进行治疗,同时要合理安排自己的作息时间,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,积极锻炼身体增加机体抵抗力

    喜***