请问你们给出去的红包有写自己名字吗?

结婚,满月的朋友,请客的很多,请问你们给出去的红包有写自己名字吗?还有,给出去的有记在本子上的吗?

好评回答
    当然要写,你不写主人家如何回礼,主人家都是跟据红包的金额数目的多少来定夺答谢亲朋戚友的,封红包和回礼是一种吉祥的意头,所以一定要写上名字.除非你的红包份量轻得可怜,那就不要写名字了,免得失礼.

    愤***

其他答案

  • 可能没人会写

    你***

  • 有的利是封有姓的,可能方便辨别

    天***

  • 不会拉
    写了反而不好

    许***

  • 你这种情况的红包当然要写上姓名啦,还应该写上“贺仪”之类的贺词如结婚写上“谨具贺仪祝新婚之喜”,如满月写上“谨具贺仪祝弥月之喜”并郑重地写上具仪人的姓名。这样才是对主人家的尊重.当然借机行贿的更要写上自己的姓名。

    张***