佳能SX60怎么样?

佳能SX60怎么样?您好,我是一位摄影爱好者,听说佳能发布了佳能SX60,请问佳能SX60的改进大么?佳能SX60好不好?佳能SX60值得买么?佳能SX60怎么样?佳能SX60的售价是多少?请您介绍一下佳能SX60,谢谢。

全部答案

  •   长焦相机一支是各个相机厂商非常重视的一条产品线,时隔两年的时间,佳能终于推出了最新的旗舰级长焦相机佳能SX60,这次佳能SX60的主要改进在于相机的镜头,相比前一代的佳能SX50,佳能SX60的镜头有了明显的提升,镜头广角扩展到了21mm,长焦焦段达达到了1365mm的水平,也就是说佳能SX60的镜头具备了65倍光学变焦的能力,在优秀的变焦能力的同时,佳能SX60的光圈也控制得非常不错。
      另外为了提高长焦焦段的拍摄成功率佳能SX60还具备考虑一些实用的辅助功能,比如楼主可以设定好想要目标占去多少比例的画面,然后在目标移动时,相机会自动伸缩镜头,以确保维持相同的比例,另外在换电池或SD卡后,相机会自动回到原来的缩放设定,不用再重新调整。
      相机的其他硬件方面佳能SX60并没有什么亮点,传感器使用的是1/2。3英寸1600万的CMOS传感器、不过相机的图像处理器提升到了DIGIC6,另外还加入了WiFi和NFC无线连接功能。总的来说如果佳能SX60是一台非常全面的长焦相机,如果楼主有比较多的远距离拍摄需要,而且对于传感器尺寸没有专业的要求的话可以考虑这台佳能SX60,最后佳能SX60下月中旬正式上市,售价在人民币3200元左右。

    毛***