全天下什么东西最硬!!!???

     全天下到底有什么东西最硬!!!???

好评回答
        哈哈````````人的脸皮耶!!!!!
        你不是经常可以听到这么一句话吗???你这个人的脸皮怎么这么厚啊!这样的事情这样的话,你都说得出来, 你看看,还有什么东西可以和他媲硬啊!!
        所以我说全天下的,人的脸皮最硬!!!什么东西厚了,也就硬了!!!
        如果问的是真型物质有两种:
    1、单纯物质:金刚瓒。
    2,复合物质:合金钢。

    1***

其他答案

  • 天然的物质里,莫氏硬度最高的是金刚石,莫氏硬度为10;
    人工合成的氮化硼比金刚石硬度略高;
    金属单质中硬度最高的是铬,就是制造不锈钢时加的主要元素。
    其它物质衡量硬度时用的标准不大统一,我也说不大清楚。

    1***

  • 胡子

    c***

  • 1***

  • 嘴硬

    1***

  • 是人的牙齿

    1***

  • 还是人心最很也硬,是就是现在人的性格!!!!!!!!!!!@##$@#$#@$

    q***

  • 鸭子嘴最硬。

    1***

  • 其实什么都没有人的心肠硬!

    c***

  • 不知道你是在开玩笑还是真心在问?
    如果是脑筋急转弯,楼上的那位朋友说的对 -- 嘴。
    如果问的是真型物质有两种:
    1、单纯物质:金刚瓒。
    2,复合物质:合金钢。

    a***

  • 心硬起来比什么都硬

    O***

  • 钻石

    a***

  • 是嘴。

    1***

  • 马鲛鱼嘴硬骨头疏......

    s***

  • 如果是说实际的东西:那就是天然的物质中最硬的是金刚石,如果把人造的也算上的话,应该是一种叫做“氮化碳”的物质。

    感***

  • 人最硬

    荒***

  • 刚玉吧 没什么印象了 好像是比金刚石还硬

    1***

  • 人们骂人说:你这硬骨头。不然的话只能时金刚石。

    1***

  •      自然界没有一种物质的硬度可以与金刚石匹敌,金刚石从而获得硬度之五的桂冠。其实,金刚石和石墨一样,都是由碳组成的,之所以硬度差异悬殊,是因为它们的原子结构完全不同。
       通过X光,可以看到,在钻石晶体中,碳原子排列成空间的棱锥形的结构,它的每一个方 向都有相同的硬度。
      而石墨中的碳原子排列成一片片平面的六角形结构,片与片的结合力微弱,所以石墨很容易裂成薄片。 由于地球上天然金刚石很稀少,从本世纪50年代开始,很多国家都在进行通过一定条件把石墨转化为金刚石的尝试,在摄氏1800度的高温和7万个大气压的条件下,人们终于将石墨变成了人造金刚石。
       今天,随着现代科技和现代工业的发展,金刚石已从单纯的工艺原料,变为重要的工业材料,它因为具有特殊的硬度而广泛地应用于 机械、电气、航空、精密仪器仪表和国防工业部门。金刚石还具有优良的半导体性能,可应用于尖端科技。目前,金刚石年产量(包括天然和人造)已达1亿克拉(20吨)以上。

    1***

  • 所谓:嘴硬心软。当然就是嘴硬??

    水***

  • 钻石,它能划伤任何东西,而且像钻探一类的钻头上都带有钻石,因为它硬而且抗磨

    y***

  • 金刚石

    1***

  • 楼上的错了   嘴皮子硬    脸皮是厚
     呵呵  无聊的问题无聊的回答

    苹***

  • 女人的心、女人的嘴

    s***

  • 人心

    1***

  • 岩石

    1***

  • 从物理化学上讲:钻石
    从文学上讲:人心
    从计算机上讲:硬盘:)
    从佛学上讲:水。
    因为你无论用多大的力也没办法将一杯水压成半杯!

    1***

  • 是眼泪.因为见着它就软了.

    美***

  • 不受大自然的影响,不随大自然的变化,历经千百万年的物质,如果现在还是千百万年前的模样,丝毫未有改变,那么它就是最硬的.时间能够说明谁最硬,时间能追溯吗?

    w***

  • 人心

    凤***

  • 人心最硬。
    人性的冷漠及人性的无情。

    狂***

  • 收不了了~我觉得好想在和大家玩脑筋转转弯
    自然界中最硬的物质是金刚石~硬度为10 ~
    目前未发硬度现超过它的物质~
    另外大家不都说嘴硬嘴硬吗?跟最硬差不多~那就是嘴咯

    派***

  • 我同意上面那位的回答,人的心肠是最硬的

    鱼***

  • 蚂蚁的牙

    1***