还是独特的风俗?

诏安有哪些值得自豪的东西,是美丽的风景、特色的小吃,还是独特的风俗?为江西写一则

好评回答
    诏安县,福建省漳州市辖县,地处福建南端、闽粤交界处。南濒东海与南海交汇处,西邻广东省饶平县,北接平和县。陆域面积1293.6平方公里,其中县城区规划面积100平方公里、建成区面积17.5平方公里;海岸线长88公里,海域面积273平方公里。下辖16个乡镇(区)、7个国营农林场,1个省级工业园区和1个正建中的金都工业集中区(海洋生物产业园),231个村(社区),人口61.3万,其中农业人口占80%以上。
    诏安县是“书画艺术之乡”、“中国民间文化艺术(绘画)之乡、“中国青梅之乡”、原中央苏区县、福建著名的侨乡和重要台胞祖籍地。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    刘***

其他答案

  • 诏安县是“书画艺术之乡”、“中国民间文化艺术(绘画)之乡、“中国青梅之乡”、原中央苏区县、福建著名的侨乡和重要台胞祖籍地。

    王***

  • 诏安县是“书画艺术之乡”、“中国民间文化艺术(绘画)之乡、“中国青梅之乡”、原中央苏区县、福建
    著名的侨乡和重要台胞祖籍地。

    韩***