怎么判断一个女孩子对我有没有意思呢?

全部答案

  • 多交流,私下主动约会,就会明白了。

    何***

  • 很简单,约她开房不拒绝那就说明对你有意思

    赵***

  • 相处一下,看女孩是否与你保持亲密的距离。

    快***

  • 多观察,多试探,看她是否很愿意与你单独相处

    刘***

  • 直接去问不就行了,省得猜来猜去的累不累呀。

    叶***

  • 经常与孩子多交流、平时带她出去玩玩、多沟通。

    太***

  • 多相处一段时间,然后做些亲密的动作或者约她试试

    春***

  • 这个没有定数,真心喜欢的话就会事事从你的方向思考。

    y***

  • 男人用脑子对待感情,女人用心对待感情。所以,不要用自己的脑子考虑她的心里是怎么想的,有没有意思,女孩子自己其实也是懵懵懂懂的。

    胡***

  • 表白后就知道了
    虽然自己也是女生,但还是想说现在渣女也不少,毫无愧疚地接受完你的殷勤后用一句“我只把你当朋友”打发的也很常见,事后想要抱怨她的无情都没办法,只能认倒霉自作多情
    如果真的喜欢,是藏不住的,像鼻子痒了要打喷嚏一样
    直接点明,然后你就知道了

    韩***