经济法基初问题

营业执照注册地与经营地不在同一行政区域需要开立基本存款账户的.
问题:行政区域是指的是什么?

好评回答
    此“行政区域”一般是指各各区,比如,长沙市中的各各区域是指雨花区,岳麓区,芙蓉区,开福区,天心区及每个县等。

    卡***

其他答案

  •     行政区域是指"国家为实行分级管理而划分并设立相应国家机关的区域"。
        行政区域名称:
      (一级行政区)省级行政区名称:省、自治区、(直辖)市、特别行政区;
        (二级行政区)地级行政区名称:地区、盟、自治州、(地级)市;
        (三级行政区)县级行政区名称:县、自治县、旗、自治旗、(县级)市、(市辖)区、林区、特区;
        (四级行政区)乡级行政区名称:乡、民族乡、镇、街道、苏木、民族苏木、(县辖)区、(县辖)市(台湾省专设);     (五级行政区)村级行政区名称:村、社区、管理区;     (六级行政区)组级行政区名称:村民小组、居民小组。   在中国省、县、乡三级为基本行政区。

    雪***