为什么现在好多生的都是女孩?

为什么现在好多生的都是女孩,天呐,我女儿未来的情敌实在太多了。人口普查不是说男人多吗……?!my god

全部答案

  • 哪儿啊。我身边的都是男孩。肯定男孩多啊。因为农村里生了女儿还能再生。个个都为了儿子而奋斗呢。生了儿子的,政策又不允许再生二胎。

    被***

  • 谁说好多生女孩的,现在男孩才多呢?可能是你那边的地方女孩多一点吧,不用担心,女孩以后肯定比男孩抢手。

    王***

  • 不会啊,我反而感觉现在周围男孩子太多了,我女儿现在上亲子班,整个班二十个人左右,才四五个小女孩,其余的都是小男生呢。亲你也真有意思,想得好远呀,连情敌都想到了,太搞笑了。现在男女比例严重失衡,你女儿以后可以随便挑呢,肯定一大堆人在后面排队呢。

    你***

  • 呵呵,你担心的还挺多的,其实生男孩的也很多啊.

    E***

  • 是的,说男孩多,起来娶老婆多成问题

    x***

  • 嘿嘿,我也是闺女那,不过女儿单身的很少,倒是男人打光棍的不少呀

    超***

  • 我身边也是老公的姐姐哥哥们都是女孩子。。。我朋友他们也是。可是我想要男孩子。下个月就生了。。最好是男宝。。

    你***

  • 我们家周围的是男宝宝多的,亲好像你们周围生男宝宝的多呀!女儿才是妈妈的小棉袄呢!有个女儿真的是很幸福的事情呀!

    唐***

  • 是男的多,比例都失调了。你觉得女孩多是你周围的,总体上还是男孩多

    梁***

  • 亲看来是想的太多了呀,你看到的应该是自己身边的情况吧,全国范围是非常大的呀,男女比例的话,也不会相差太大的

    吴***

  • 你们那里生的女孩子比较多么,我认识十多个妈妈,一共就四个女孩,其余的全是男孩呢。可能是你没接触到男孩吧。

    独***

  • 亲想的可真远啊,我们这男孩挺多的啊,放心吧,儿孙自有儿孙福

    一***

  • 哈哈,我周围男孩儿多哦,你们那儿的啊?将来让孩儿组团去你们那儿找媳妇去

    我***

  • 哈哈哈,现在男孩才多呢,以后你女儿又是一个抢手的妞哦。

    J***

  • 不会啊,我身边的朋友都生的儿子啊,以后的光棍才多呢

    E***

  • 新闻不是播放过吗,现在生的女孩在将来很值钱,就人口普查调查发现,在去年全世界的男性就比女性多了3000万,在将来这3000万男人要去哪讨老婆呢,你还会认为你女儿的情敌多吗

    张***

  • 呵呵,亲你想的还真远呢,这个生男生女好像一波一波的。我省的时候男孩子少,可是我儿子下一年的就是女孩子少。

    青***

  • 是吗?在我们这好像是生男孩子的多哦,像在幼儿园里,一个班20个小朋友,有10几个都是男孩。还是就是在我生产住院的那几天,生的男孩占多数。

    愛***

  • 目前男女比例已经超过100-110了,所以亲完全不用担心哈,20年后女儿绝对是个宝.

    李***

  • 呵呵,你想的太多了吧·····························

    回***

  • 亲,我刚回答了一个问题,刚刚那位宝妈都讲现在男宝太多了,要给自己的男宝宝定娃娃亲了呢.

    谁***

  • 亲不要这么想,有女孩自然也有男孩,我觉得女儿好呢,我就想要个女儿,是妈的贴心小棉袄呢

    我***

  • 就是男的多'放心吧'平均仨男的才能有一个娶着媳妇

    小***