长江七号里那个小男孩是个女生

好评回答
      是个女孩,她叫徐娇。
    之前她是一头长发的,是个文艺骨干,后来知道拍摄《长江7号》要演小男孩,剪掉长发,确实犹豫了一下,不过她很快就同意了,照她的话说:“头发剪了,还会长长,机会错过就没有了”
    徐娇,戏里周星驰与她父子情深,戏外周星驰还将徐娇收为干女儿。
      据了解周星驰原本想找男孩演出,然而面试过上千童星找不到人选,反而回到家乡遇上徐娇后一见钟情,决定由女孩反串演出。 周星驰认徐娇做干女儿,对此星辉负责人魏先生称:“不能说是助养,而是望她可以用‘资优生’申请来港读书,当然会帮学费同生活,因为星爷觉得徐娇有天分,不想浪费才华。
      ” 徐娇 英 文 名:Jiao Xu 性 别:女 星 座:摩羯座 出生日期:1997-08-05 出生地点:浙江,宁波 现在居住地:浙江杭州 目前就读学校:杭州长寿桥小学 2003年考入七色花艺术团 2003年在宁波少儿频道参加“石源小舞台”“七色花之夜”的演出 2004年被七色花艺术专修学校评为“七色花优秀学员”称号 2004年参加“家乐福店庆40周年”短片演出 2004年参加“宁波第三届中国国际消博会”形象宣传片的演出 2004年参加《宁波商帮》演出 2005年参加学校故事大王诗歌朗诵均取得第一名的成绩 2005年参加海曙区“红五月”文艺汇演综艺类三等奖 2005年荣获全国《素质杯》少儿书画大赛铜奖 2005年参加《宁波城市形象片》演出 2006年荣获全国《双龙杯》少儿杯书画大赛金奖 2006年8月选入《长江7号》剧组 徐娇的博客: 。

    s***

其他答案

  • 天呐,怎么会这样,你不说我可能一辈子都不会觉得他是女的。

    a***

  • 我一直以为是位男孩子呢!

    天***

  • 是小女孩呢~~
    我前天同学说的。。
    以前也没发现呢
    真是~~
    她叫徐娇
    我说以前以为他是个男孩的时候怎么叫个女名
    呵呵~~~~~

    香***

  • 长江七号里那个小男孩是个女生  哇塞你这是答案!不是问题啊!呵呵!

    冥***

  • 是的呀,娇娇把头发剪了以后还很伤心,但是她说:头发一年就可以长出来,但是机会可以这一次。

    c***