宝宝奶粉到底该如何选购?

性别:
年龄:
病史:
病情描述:
宝宝奶粉到底该如何选购?

全部答案

  •   荷兰丹麦是全球奶源最好的生产基地,牛栏是高档奶粉。
    最好是制药厂里生产的,当然从制药厂里生产出来的奶粉都是进口的,中国人自己的奶粉都是从食品厂里出来的。在国外,很多国家对奶粉的质量要求极高,只有有资力的大型药厂才具备生产奶粉的资格,而中国对奶粉的监督不严一般当普通食品生产,要求不很高。

    一般常见的:
    高档奶粉:美素,牛栏,雅培(分国产和进口,要丹麦产的最好)
    中高档奶粉 :美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特。这几个牌子当中还有分国产和进口的,技术上世界一流,如果是国产的最怕的恐怕就是奶源。

    中档奶粉,金装伊利 圣元优博,日本明治,蒙牛阿拉,多美滋。
    中低档:南山,金星,光明优聪,澳优,贝智康
    低档:雅士利、施恩、贝因美都是私人老板,这几个中国人开的私营企业靠贿赂政府人员和打广告出名,品质连合格都做不到。

    雅士利和施恩是同一私人老板,施恩还假洋鬼子,冒充进口,广告打得大质量以次充好。
    美赞臣是我家宝宝吃得最多的,不是甜的但他很爱吃,从出生吃了4、5个月,不上火不便秘,个人觉得是我家宝宝吃过最合适的奶粉。
      其间也喂人奶了,就是宝宝长得不易胖。
    牛栏:吃了1个月还不错,没发现过敏上火便秘。
    惠氏(金装)奶粉,我小孩断人奶后了就改吃这个了,吃了4个月,便秘得很,易上火,但是吃了后身体生长方面都要比别人的小孩好,皮肤很好(脸色白里透红,不像别人家的小孩苍白要么就是黑)。

    明一奶粉:香港产的,感觉我家宝宝吃了挺好,吃了1个月,便秘继续中。
    蒙牛阿拉:挺不错的,买了8包送一包,吃了1个月,便秘继续中。
    多美滋:也还可以,吃了1个月,便秘继续中。
    澳优:也还可以,虽然是进口的,但是据奶粉行业的人说也只是个二三流来的只是广告打得响,在国外不是好奶粉。
      。吃了1个月便秘继续中。
    贝因美:买了盒装的4盒送一盒,吃了半个月,说不出好出说不出坏,内行人说他们家的奶粉包装曾用废弃医疗用品和进口垃圾做的。不会再买。
    雅士利:金装的买了三包送180G一甁,一包吃了才两天就长了一脸红疹子第三天就上半身都长了,后来去把奶粉给退了还跟商场的人纠了半天,只留那个送的180G小甁还剩下一半,更糟糕的是红疹子一直都不退尤其集中在脸上,送到厦门长庚医院去治,医生确诊为食用奶粉引起的,恨死他了。

    施恩:吃了4大包(700G/包),施恩号称美国,有人查出其实是和雅士利是同个老板是中国私人老板,就再也不吃了,以前还以为是进口的。
    我比较喜欢买袋装的奶粉,以前我也是买罐装的,如果吃得慢夏天容易变质,有一桶开了才一个多星期居然奶粉上面长了黑斑(可能是我老公调奶时把勺子打湿了),据说奶粉是最难消毒的东西。
      以后我就只买了袋装的,三天一包,再也没出现这种情况。
    我小孩吃过的奶,我都吃过(她没吃完的我接着喝)。味道就依我个人来评价一下:
    美赞臣的奶最难吃;再是澳优,鱼腥味太浓;其它的奶都是甜的,雀巢的忘了。

    惠氏和美赞臣的奶用水调后不容易很快溶解:美赞臣的奶刚开始会在奶甁上出现很多很小很小的颗粒,要过一会才会完全消失;惠氏的奶就是放水刚调的时候奶瓶里面的奶一团一团的,也是要过好一会才会完全溶解到水里去。(以上都是按说明标准调。
      )
    我家宝宝有个很大的优点就是食量大,从不挑食,我给她频繁的换不同的牌子她从来不会嫌弃,吃每个牌子的奶都很开心,就是便秘的问题很严重。现在快有一岁零三个月了,一个月前改回了吃美赞臣,现在她奶奶告诉我宝宝不便秘了。
    我家宝宝吃过的奶中我最信赖依次是美赞臣、蒙牛阿拉、明一(金装)。

    熊***