9个月宝宝吃什么钙好?

9个月宝宝吃什么钙好? 现在我的宝宝已经9个月了,他刚出生到现在都没让他吃过钙什么之类的! 想请妈妈们推荐下,哪种牌子的钙吸收比较好?

全部答案

  • 乳钙的吸收最好了,吃的是佰鸥的乳钙软胶囊,剪开胶囊,把液体滴在宝宝嘴里就可以了,很方便的。 平常多给宝宝晒晒太阳,促进钙质的吸收。 添加辅食的时候,也可以多补充含钙高的食品哦。 还有疑问,加我Q229668004

    太***

  • 宝宝补钙最好选择乳钙了,乳钙宝宝容易吸收,不会对胃增加负担。我家宝宝用金奇仕乳钙DHA补钙,从牛奶中提取的,既可以补钙又可以补DHA,每次去医院做检查,都没有缺过钙呢。建议你试试、、、

    恶***

  • 我家宝贝没用给她吃过,每天榨豆浆.吃豆制品.鱼,.都是食补,安全健康,什么也不缺./

    隐***