夺走女孩的初吻,男孩用不用负责/

在热恋中,女孩和男孩都情不自禁地走到性边缘,例如接吻拥抱爱抚,而且,许多都是女孩的第1次,最后,他们分手了 ,就在男孩得到女孩初吻之后,女孩很痛苦,觉得男孩就是为了得到她的初吻,觉得自己失去很多,亲爱的朋友们,男孩用不用对女孩负责、赔偿?

全部答案

  • 抓起来 枪毙了

    z***

  • 不用的,现在都什么年代了

    胡***

  • 男孩子要负责

    如***

  • 我想任何人都应该对自己做过的事情负责任
    女孩也不是在不知情的情况下献出自己初吻的啊!
    既然相爱时大家都是心甘情愿的,那么为什么还要负责、赔偿呢 ?

    w***

  •    不用吧,既然如此在乎,何不在结婚后在献出来呢?
       既然当初没反对,何必事后追究?假如男孩赔偿的话,我们可不可以说女孩是为了赔偿才在一起的呢?
      男欢女爱是两个人的事,不是一个人的,不能只是一个人负责吧!
      再说,现在没人会这么迂腐了吧!

    想***

  • 如果用法律那你可以去告他,赔偿你的损失

    z***

  • 我没见过对于这个还需要负责任的人

    问***

  • 不用负责,但女孩应该看重自己的初吻,只应该奉献给自己最爱的人!

    傅***

  • 没有必要想这些事的,你爱他、他爱你就够了,谁会在意处吻给了谁,爱是一需要彼此包容的。

    当***

  • 那你是真爱她吗?现在都什么时代了,大胆的追吧,别多想了,她女孩也蛮纯洁的吗?和这个女孩相处真是你的幸福,都是第一次,珍惜吧,别等到失去才去珍惜,不用负责任彼此相爱吗,负什么责任呀。

    幸***

  • 女孩的初吻?那么男孩呢?如果他也是初吻呢?
    两个人在一起,受益是相互的,谁也没有从中获得很多,或者失去很多。现在的女孩子,要明白这一点!

    是***