该怎样回答老师啊?

上课时打瞌睡,被老师发现了,老师叫俺回答他刚才的问题。幽幽们,帮俺出出主意吧。

好评回答
    这就给你去找周公来解答你的问题,刚才睡觉,丢他那里了。

    p***

其他答案

  • "老师,我把答案告诉班长了,您问他(她)吧..."
    "老师,我鞋带开了,我得系一下,您先问别人吧,不要浪费宝贵的时间"
    "老师,您猜我会说什嘛呢?"
    "老师,我牙疼..."
    "老师,今天的月光多明媚呀!对了,老师您真漂亮!用的什嘛化妆品呀?在那里买的,打折吗?"
    "老师,我同意他(她)的说法"
    "老师,深奥呀,我还没想好"

    挚***

  • 老师,你今天真帅~~~~哈哈~~~~```````
    装肚子痛~~``
    回答之前先给大家唱首歌~~~~~```

    生***

  • 1:-----老师,我都爬下想半天了,还是没想出来(做愁脸)
    2:-----我请求求助现场观众,您去掉一个错误答案也行(做笑脸)

    难***

  • 老师刚刚周公叫我去问你 的情况了 我正在汇报了
    哈哈

    在***