关于周免傲之追猎者,我想问问如何玩到精致

我连他大招都不懂什么用,所以起步十分麻烦,几乎20就投了,大家教教我吧

全部答案

  • 多练多玩就会了嘛

    苦***

  • 去升级装备

    星***

  • 傲之追猎者6级前不厉害,6级中期才厉害,追杀时尽量走草丛就用被动跳过去,去{干特}时快被看见时就开大,对面看不见你,叫队友过来帮忙,敌方以为可以打败队友时,你破除隐身,打对面一个措手不及,最好队友有控制技能,那至少得一个人头,当然对面人数比你们多时,等级比你们高很多时,别这样打,对线时你没有血就W来回血。

    焌***

  • 对于狮子狗来说,常用是在野区收人,出半肉半输出

    嘴***

  • 这个英雄比较适合游走。或者是合作抓单。所以半肉出装比较好,前期建议是反甲或者日炎,技能主Q副W。Q保证伤害,W附加肉效果。后期就针对性看对面阵容出装了,如果肉多,就出轻语破防,加个幽梦增加追杀能力也不错。如果是对面攻高爆发性厉害,就继续加个肉装,春哥或者振奋荆棘都可以,看自己选择。鞋子出忍者。大概出装就是反甲,忍者鞋,轻语,幽梦,振奋,(攻击就可以出个饮血,肉就出个春哥或者日炎,或者蓝盾)。

    王***

  • 楼上全脑子有毛病,狮子狗的精髓在于qwe的合理强化和有大招时的及时游走以及团战时利用大招秒掉敌核心输出。

    真***