汽车市场营销专业要考哪些证书?

汽车市场营销专业要考哪些证书???

全部答案

  •   你可以看看中华汽车培训网。上海这边的汽车销售顾问,二手车评估师、 汽车营销师、售后服务的资格等都在那边报考。在全国范围内也招生。那是一家挺专业的培训服务机构,资源很多,不光培训做得有声有色,在业内的人脉关系和口碑一向都很好。如果不费事,你可以联系一下看,他们应该是能帮到你的。
      我把他们网站的发给你。 你有空去看看。会对你有帮助的网站:www。che600。com 或 www。autopx。cc 培训目标: 培养具有必备的汽车维修及营销专业理论知识,掌握汽车维修的基本专业技能,掌握汽车基本结构和汽车保险、租赁政策法规,能够独立进行汽车销售和汽车中介的高级技能人才。
      在获得相关技能证书的同时,参加全国成人高考,取得成人大专学历学习资格,通过本专业大专课程考试,获得成人大专学历及技师学院毕业证书。主干课程: 汽车机械基础、汽车电工电子基础、管理学基础、汽车构造与维修、汽车电气设备与维修、市场营销学、汽车及配件营销、商务谈判与礼仪、二手车鉴定与评估、汽车推销技巧、连锁经营与管理、汽车维修业务管理等。
      就业方向:可从事汽车专卖店(4S)、汽车进出口贸易公司等汽车销售、 技术服务与管理工作。汽车营销师诱惑大 诱惑一、收入高。汽车业的行业利润是全社会各行业平均利润的两倍,其直接结果便是从业人员的薪金较高。一般来说,汽车营销师在入行半年之后月薪在4000-6000元是一个正常的水平。

       诱惑二、缺口大。技术性顾问式销售服务成为车商决胜市场的关键。未来十年,专业汽 车营销师全国缺口将达50万。 诱惑三、前景好。汽车产业在中国是一个朝阳产业,作为行业企业核心的汽车营销师,职业发展前景看好。同时,汽车营销师晋升速度较快,只要能力强,1至2年内可以直接晋升为主管或经理。

    Y***