世界上射程最远的阻击枪?

全部答案

  •   目前狙击最远距离保持者是Chey Tac公司的M200,2430米。
    研制CheyTac LRRS(远射程步枪系统)的初衷就是在系统重量尽可能轻的情况下,对各种软目标进行有效的远距离杀伤。为了实现这一目的,约翰 D。 泰勒设计。
      408CheyTec弹药。。408弹药的体形介于常见的。50BMG与已有一定影响的。338Lapua弹之间。这种新弹药的弹头重量可以达到419格令(27。15克),这使得它在2000米外(2200码)还在以超音速飞行。在700米外,。408子弹的动能甚至超过了。
      50BMG弹。这种新弹药比。50BMG弹轻1/3,后坐力也更小。 最初的CheyTec InterventionM100步枪是在EDM公司的。50Windrunner步枪的基础上研制的。现在的M200狙击步枪也是沿袭了Windrunner的设计,但加入了一些改进。
      这种远射步枪系统还包括CheyTec战术电脑(装有CheyTec研发的弹道计算软件的商用掌上电脑)、Nightforce NXS5。5-22倍瞄准镜、与掌上电脑相连的Kestrel4000风力温度气压传感器。新型的战术电脑、传感器和弹道软件可为远距离射击提供各种必须的参数。
      CheyTec的文件声称这个狙击系统择2500码外(2270米)还保持着小于1MOA的精度。 Intervention M200是一种手动旋转后拉枪机的步枪。可伸缩的枪托的优点是长度可调并且在运输时可以减小长度。枪管也可以快速更换。枪托中还容纳了一个可折叠的支脚。
      加重的枪管上有铣槽并且是浮动的,后端被覆以管状护木。护木上装有两脚架和提把。M200有一个高效的制退器,该制退器还可以被OPSINC消音器所替代。M200采用的是单排可拆弹夹,容量5发。机匣上部装有固定的皮卡蒂尼导轨。该枪标配的瞄准镜是Ningtforce的NXS5。

      5-22倍镜。该镜还可以安装AN/PVS-14夜视模块和AN/PEQ-2激光照准器。该枪无机械瞄准具。 CheyTec也提供一种更便宜些的单发步枪--M310。这种具有可调合成材料枪托手动步枪很适合远距离运动射击和警用远距狙击。 口径:。408 cheytec 枪管长:762MM(30英寸)动作方式:手动旋转后拉枪机长度:1400mm/1200mm(折托)弹夹容量:5发。

    曹***