家里谁做家务啊?

家里谁做家务啊,如果和婆婆在一起住,婆婆做了一部分家务,老公就不用做了吗?有这种道理吗?

全部答案

  • 为什么一定要老公帮忙做家务呢 婆婆和自己做就行了

    N***

  • 当然了,老公是婆婆的儿子,婆婆做了就等于自己的儿子做了,所以剩下来的就要你做了啊

    A***

  • 老公可以不做,但是媳妇不能不做。婆婆心疼儿子,可以把老公的那部分一起做了。媳妇要是不做,婆婆肯定有意见。

    珍***

  • 我们和婆婆住一起,但是每天下班家里还是得我们收拾,不过他倒是也还好点,有时候我累了就去睡觉了,他就收拾了,一般还是我做的。

    胡***

  • 我们家自从我怀孕后就是老公做家务,我婆婆在老家,如果你婆婆都做完了,你老公不做就不做吧,别生气了

    刘***

  • 我们家的都是我和我婆婆,主要是我婆婆。呵呵。老公也有别的事做。没做事的时候,我就要叫老公做家务。哈哈。

    笑***

  • 如果家庭和睦就不用在乎谁做多少家务了,婆婆年纪大了,你也要帮着点一起做做

    崔***

  • 家务我家一般都是女人做的多点,这个也没什么好计较的,谁有时间谁多做点啊!

    一***

  • 我们在一起住 我只管带孩子 别的不管

    风***

  • 家务这种事情大家可以一起做啊,谁有空就谁做的,一家人也不必分的那么清楚不是嘛

    一***

  • 家是大家的,不是一个人做家务就可以的,需要大家都去做。

    不***

  • 呵呵,这就是家庭成员互相理解的问题了,其实谁有空谁就做,一家人何必分的这么清呢

    青***

  • 男人做家务,心不甘情不愿,何必指望他?如果有孩子,还不如让老公帮忙照顾宝宝,老公还乐意点。如果没有孩子,家务也不多,还有婆婆帮忙,自己做儿媳的,也得适当做点,对吧?

    杨***

  • 一般大多数都是婆婆和媳妇做的啊老公做的很少当然他要特别疼你会帮你分担一点的他要是有工作你不工作肯定他就不会做了.

    何***

  • 既然是家务自然一家人谁都能做,大家共同分担没必要指定谁做吧.

    W***

  • 有啊,谁做不是做啊,本来就不该老人家做,那她心痛孩子,帮儿子做了该他做的那份,那自然就不用做了啊

    彼***

  • 这个没有什么道理可说吧,觉得大家应该一起做。

    李***

  • 家务都是大家的一起分担啊不用规定那么细

    波***

  • 我老公和我公公什么都不做,我老公是独生子,感觉他从小受宠,一点点家务都是 婆婆来做。感觉大家都是 一家人一起分担比较好

    广***

  • 如果住在一起 就不要斤斤计较 谁有时间谁就做一些 如果什么事都计较 会产生矛盾的

    说***

  • 其实一家人不要去计较谁做家务了哦,只要谁有空就谁做哦,不然家里永远不平静的哦

    记***

  • 其实我感觉不必要分的那么清楚,家务活是力所能及的,你们不要把它当成一种负担

    W***

  • 当然要做,老公一做,你婆婆会心疼的,自然全部做完了。我们家事,都是老公做。婆婆每次来,看见了总会帮忙。

    慢***

  • 说起这个来还真是的,不管是我妈来还是他妈来我老公都不干家务了。高兴了和孩子玩玩,一会觉得不好玩了就扔给我了

    韩***

  • 不管谁做的,只要有人帮忙给做就行了啊,带宝宝之后是挺累的,我家都是我老公做的

    胡***

  • 家务这些吧,没有规定要谁做谁做的,如果还没上班的话,应付的过来就婆婆和自己做了就算,

    陈***

  • 男的基本上就没有做家务的,他们觉得家务是我们女人做的,这对我们女人真的不公平

    始***

  • 家务活总共就那么多,有比要分那么细吗

    东***

  • 无所谓谁做的 家里谁有空就谁做嘛 反正都是一家人 谁不累谁就多做点 外面工作累就少做点就好了

    赵***

  • 一个家庭里不要去比谁付出的多一些,谁付出的少,毕竟只有我们共同付出了才能体现出爱和责任。所以老公不做家务,但只要他是每天出去努力工作,我们也要感谢他。

    t***

  • 很多都是这样的,你只能接受

    R***

  • 我们家都是我做  老公像个土皇帝 公婆像地主和地主婆 感觉我就生活在人间地狱 因为孩子现在处于忍耐中

    E***

  • 和公婆住一起就是有这种烦恼,婆婆怕儿子累着,儿媳累死也没事,不过如果你老公别的方面做的不错的话,家务就免了吧,千万不要为这吵架哦

    韩***

  • 这些家务还是女人做比较好,男人赚钱也不易。

    陈***

  • 要是老公上班真的很累,不做家务也正常呀。平时家里事两人共同担当着

    牵***

  • 亲这个没有讲究的,谁闲下来谁做吧。

    谢***

  • 婆婆一般是不会让自己的儿子做家务的,所以家务一般都是婆婆和自己做了.

    退***

  • 这个没有一定的规则的,谁有时间谁就做嘛。我婆婆倒是把家里的家务都做了,如果没做的话老公就会做的

    R***