你们都是谁做饭炒菜洗碗啊生活费婆婆出吗?

 和婆婆住一起,你们都是谁做饭炒菜洗碗啊生活费婆婆出吗,谁买菜啊,婆婆对你好吗,来说说吧

全部答案

  • 都是我婆婆做的    至于碗  我们每个人的碗筷都不一样  各洗个的  我只负责看宝宝

    原***

  • 婆婆买菜做饭洗碗,现在怀孕是这样,不知道以后会怎样了

    让***

  • 婆婆跟我妈一样好!她两个儿子,没女儿,拿我们两个媳妇当女儿一样。我嫂子来家12年了,从来没吵过一次矛盾。我还不到一年,也是特别好。

    路***

  • 我都是自己掏钱的,从嫁进来婆婆就没掏过一分钱,不掏就不掏吧,反正都给老公大哥了,计较太多自己生气,我看着大宝还大着肚子,还要伺候她,做好了让大宝叫她吃饭,得请三四次才慢悠悠来,

    黄***

  • 公公煮饭洗碗,但是每个月给他几千块工资煮饭的

    张***