今年6.1儿童节初中生还放假吗?

儿童要放假哪么大人呢,是不是法定节假日?

全部答案

  •   小学生六一放假休息一天!
    亲爱的各位,儿童节到了,借此机会,给自己的童心放个假吧。
    如果你不知道如何度过,可以参考以下建议:
    建议一:在自己的房间开心的裸爬;
    建议二:穿着鞋在自己的床上狂蹦;
    建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞;
    建议四:亲自己心仪mm的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱;
    建议五:定一份m的儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨;
    建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿;
    建议七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈;
    建议八:打电话问妈妈,你是怎么来的;
    建议九:也可以尝试穿开裆裤和随处大小便;
    建议十:三亚、杭州、桂林等城市都是旅游的好去处、或者出去郊游、野餐。

    祝愿大家都过一个快乐的儿童节!。

    习***