宝妈有产后心情特别压抑的吗?

宝妈有产后心情特别压抑的吗? 心里很烦 看什么都不爽 宝妈们有同感?

全部答案

  • 有啊,自己有过这样的感觉,因为自己刚产后什么都不能做,而别人做的又不满自己的意,所以很烦躁。

    z***

  • 有的,产后那两个多月都是烦燥的,自己又辛苦,身体又不好,如果老公又不做事就更烦了

    行***

  • 我生完老大那会确实有这样的表现,因为生活变了,特别是身材变得好胖哦,现在生老二了,这样的生活我已经有心理准备了,也想开了。  所以主要得你想开。

    让***

  • 生完会有这种情况的,你要乐观。生完一大堆的事,孩子又是一个人的,没人帮你事多,心情自然不会太好,要有耐心啊,

    爱***

  • 有的啊,有时烦躁的很,很脆弱,容易发脾气。可能是因为变成了妈妈或者带宝宝辛苦导致的吧。

    贾***

  • 有啊,月子里就有,自己慢慢调节吧,突然的角色变化,突然不再随心所欲,突然被一个哭闹的小人烦着,都会有的。

    吴***

  • 是哄孩子累的,原来自由惯了,突然被孩子牵绊的什么都不做了,就郁闷,调节心态吧,孩子大了,很有乐趣的。

    y***