犬夜叉结局如何?

犬夜叉结局在哪里看?怎么只有167集?

好评回答
    回答问题:犬夜叉动画版167集没有结尾,事实上它对应的漫画356话根本就不是什么结局,甚至连类似一二部的分割这样某一段落的结局都不是。167集只拍到356话的中间大概13、14页就截断了。
    至于漫画,到现在仍然没有结尾。而且奈落已经很久没出现了,最近犬夜叉一伙的敌人主要是御灵丸,也就是放入奈落心脏(赤子)的魍魉丸。而杀生丸开始使用改造后的天生牙打怪升级。
    桔梗也很久没出现了。但从376话基本可以断定结局是桔梗使用完整的四魂之玉净化了奈落(或许还要捎带上魍魉丸),而桔梗自己挂的几率也很高,很有可能是同归于尽。因为翠子的结局就是这样。这样的话剩下的人就好说了,怎么凉快怎么呆着吧。^O^

    壹***

其他答案

  • 据说是收视率不佳,就不拍了

    王***

  • 犬夜叉动画在167集时被腰斩,所以没有结局…………
    漫画还在连载中,所以也没有结局…………
    漫画免费免注册在线地址:
    以上…………

    我***

  • 恩   我也想看结局
    好像是拍到167集以后不拍了
    可以看漫画

    刘***

  • 漫画还没有完结呢,大结局还是得等等啊。

    杜***