犬夜叉的结局是什么?

结局是什么???

全部答案

  • 想要看结局啊,慢慢等吧,不知何年何月作者才会让你知道结局

  • 没有结束吧,我也是发烧友,应该没有

    T***

  • 估计还没结束  因为167奈落的死还是个迷   但是弥勒的风穴去消失拉  很郁闷啊

    凉***

  • 还没结束呢~

    曦***

  • 据我所知,只有167集和四个剧场版,漫画也没有结束。

    半***

  •   这部作品高桥大改以往风格,创造出许多像桔梗这样的悲剧角色(乱马里都是快乐的傻子,和犬夜叉反差太大了),所以我估计这部作品可能是悲剧结局,inuyasha和kagome肯定要折一个才行,做好思想准备瓦
    自编:最后战斗开始了,战况一场惨烈,桔梗被奈落吸入体内作盾牌,阻止犬夜叉攻击自己,结果被桔梗反倒控制,在其央求下狗狗和kagome还是合力击败奈落,就在大家要欢庆胜利时候,巨大不明物体出现,奈再次复活大叫:“我与地球同生死”(有点像大蛇)弥勒珊瑚先被瞬间秒杀,就在狗狗和kagome要被吸入奈落时候,杀杀出现并救出2人并带来了消灭奈的方法,需要人妖,不对,是半妖之血才能将其封印,于是狗狗当即决定作一名合格的共产党员,正所谓我不牺牲谁来牺牲,大喊着“为了新中国,向我开炮,向我开炮”冲入奈落体内,kagome强忍着悲痛用退魔箭射向狗狗,此时伴随着英雄儿女中的插曲,山崩地裂,天旋地转,奈落被封印了,晕倒的kagome被杀杀送回到了自己时空,kagome起来后,发现井过不去了,瞬间脑中回想以前的一些就像一场梦,伴随着超越时空的思念主题曲,kagome在神树深情注视着天空,狗狗若隐若现的坚定而温暖笑容给了她再次面对一切的勇气。
      。。远处,杀杀在山顶(或者房顶)注视的kagome,好像在想着什么(其内心独白是:“你爷爷的,老子把你送过来以后怎么回不去了!) 。

    n***

  • 漫画版还没有结局
    TV版共出到167话,但具体内容,基本也没有说什么。
    只是说他们一行人的路在继续。

    狗***

  • 现在为止还没出完呢?动画版出到167加4个剧场版.漫画吗,我不是很清楚.

    雨***

  • 犬夜叉的结局还没出来,建议你去风之动漫去看看。

    已经更新到450话[族群]了,3月23日更新的,我也一直有在看。

    荩***