犬夜叉的结局会怎么样

好评回答
    桔梗大人已经死了(犬夜叉第465话 光),所以结局是犬薇的可能比较大...奈落倒是很高兴的,桔梗死了,他最大的隐患就除了,而且..这次估计不能复活了
    另外,目前漫画出到犬夜叉第503话 黑刃 天生牙和铁碎牙结合了,(杀杀好大方啊,好处都让狗狗占完了,我好伤心啊)所以现在哥哥也没刀了,奈落本来计划让兄弟两自相残杀的,貌似没成功...骗钱计划继续进行中
    (有一种想杀了高桥的冲动,杀杀穷途末路,桔梗香销玉损...我和她不共戴天啊!!!)
    送你一张桔梗姐姐死前了图吧

其他答案

  • 我觉得结局应该是这个样子的:戈薇回到了自己的时代,犬夜叉也在他自己的战国时代和他的哥哥继续战斗

    x***

  • 我也很想知道,不过我希望桔梗和戈薇能灵魂依附,也就是和为一体拉(不过并不表示她们有一方死了)哈哈!杀杀和长大后漂亮的小玲在一起,呵呵~这知是我自己想的,大家不要丢我臭鸡蛋啊1

    冰***

  •

    叉***

  • 没法说,在一起也好也不好,没法说!

    c***

  • 戈薇用生命和四魂玉杀掉了奈落,狗狗悲痛万分,选择再次被封印,一切重新开始,该来的来,该去的去吧。。。
         ——————不是瞎掰,出自高桥留美子之预言。。

    g***

  • 高桥还在画吗?真是搞的越来月没谱了。
    555555~TV版那个算个怎么回事情嘛

    睿***

  •   最后吗,自然是奈落被众人给打死了。因为结局坏人都是会死的。(好像讲的好白痴哦),当然重点都在于奈落死后。其他人的事 奈落死后四魂之玉,应该会落在犬夜叉手上,我想4魂之玉是不能留在世上的,因为有它在就有无尽的战斗。4魂之玉也许会消失,也许是用在某个人的身上,也许是犬夜叉用4魂之玉变成人类,也许用4魂之玉将桔梗复活,也许是用在琥珀身上使他复活,不过我觉得也许是用在琥珀身上,因为他和珊瑚都很需要。
      珊瑚整个村就他一个亲人了。。。。。 之后就是众主角门的恋情了。弥勒和珊瑚吗。一定是在一起的了。。。至于犬夜叉的3角恋肯定是没有结果的,因为桔梗不在了。4魂之玉消失之后戈薇也应该要走了,毕竟戈薇不是战国时代的人,她有自己的时代,有自己的生活。
      戈薇应该会回到自己的时代去,也许在哪里,某一天她会遇到一个犬夜叉的转世然后。。。不是有一句话是 这样的吗“来世在续未了缘”。 TV版目前演到147话,好像是吧! 故事情节: 电视版最后一集:两人的羁绊 使用四魂碎片吧!) 出现了一群除妖的行者。
      犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。
      犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。
      《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途。(TV版大结局) 。

    国***

  • 感觉最后橘梗和狗夜叉在一起的机会比较大.而戈微会回到现实的生活中,中间2个空间连接的地方会永久的中断. 而戈微会在最后一个场景碰到和狗夜叉长的一样的人. 而奈落会被分成N个部分,可能最后所有部分都会被消灭,或者留下一部分有人性的部分存活下来.

    i***

  • 不知道,也许和谁在一起大家都不会快乐,所以最好是从戈微身体里跑出的前世(桔梗)能回到她的身体里去...
    然后奈落得到惩罚,戈微在井里来回来去的和狗狗生活在一起......然后生个小狗狗...呵呵...

    白***

  • 阿篱和犬夜叉在一起.

    1***

  • 戈微和叉叉在一起了

    0***