长得漂亮是我的错吗?

为什么老是友好色的男人对我想入非非

好评回答
    长的漂亮不是错,只要你自己把握好分寸,能很好的对待那些男人,那你就不仅是外表漂亮,而且内心也很漂亮啊!不要对男人太苛刻,爱美之心人皆有,但是对于太过分的男人,则应该适当的修理修理!

    t***

其他答案

  • 长得漂亮不是你的错,但你不应该出来“勾引”人啊!呵呵 知足吧,珍惜美丽,青春只有十几年,仔细过吧,呵呵!

    瓜***

  • 长的漂亮不是错,只要你自己把握好分寸,能很好的对待那些男人,那你就不仅是外表漂亮,而且内心也很漂亮啊!不要对男人太苛刻,爱美之心人皆有,但是对于太过分的男人,则应该适当的修理修理!

    b***

  • 你应该感到骄傲啊!有那么多的回头率。

    1***

  • 长得漂亮是你的财富,爹妈给的,你应该感到骄傲,至于有人对你想入非非那是他们的事,只要自己把握住自己,俗话说,篱笆扎得紧,野狗钻不进。还有一种可能是不是你自己想得太多了,人家也许对你只是欣赏呢?谁让你长得漂亮呢。。。。

    A***

  •   男人么都是那样的.长的漂亮不是谁对谁错的问题.其实什么事只要自己把握尺度什么都不重要了.

    r***

  • 女人是因为可爱才显得美丽!而不是美丽才显得可爱!

    糖***

  • 你长得漂亮是你的福气,你应该感到自豪和骄傲才对呀。

    晓***

  • 对.就是你的错.无聊

    z***

  • 出门脸上涂灰,还有谁来看你。

    2***

  • 不是你的错,是他们太好色了。

    梅***

  • 不是你的错,对太过份的人,应该适当的修理修理。

    t***

  • 你是那么幸福,不过你应该放开,管别人干吗,你说是不是

    a***

  • 你美你知道,为什么还要挑逗偶们呢?
    说笑,你长地好看这是你的问题,男人对你想入非非是男人的问题,说回来
    你真的认为人家是对你想入非非吗?
    再说男人不好色就不能算是真的男人啦!
    你知足吧!!

    k***