长得漂亮也是错吗?

因为漂亮的问题,我的朋友出去约会都不叫我。她们有男朋友也不让我见。说是怕她们的男朋友会喜欢上我,这样的事情我真的很无奈。

好评回答
    漂亮当然没有错,天使的面孔魔鬼的身材是每个女还都向往的.但是哪怕拥有一样,就会给自己带来烦恼,你说的我也有体会,我有一个朋友从没交过男友,有一个男孩追她,我和一个女孩想给她做参谋,她也一人不敢去赴约,但就是不同意我们去,后来想一起做参谋的那个女孩告诉我,她已经见过那个男孩了,是她带她去赴约的.想想算了,都是朋友不必为这个伤了和气.也是自己好心多余,其实你想想,可能咱们无意间就会破坏了一对情侣,有些场合还是不去的好,也少给自己惹麻烦,给别人添不快.
    其实你说的还不算是漂亮惹的祸,我现在真正烦恼的是到底他是喜欢上我的外表还是人,从失败的恋情里走出后,我发现3个有两个不是看上我的人而是外表.我觉得这是恋爱最可悲的,也是使自己最受伤害的.以至于现在相处的对我再好,一再说他是喜欢我这个人.我对他仍是半信半疑.有时候真希望自己普通点,那样的爱情才会是真实的.

    玻***

其他答案

  • 为什么烦呢?她们都不如你,妒忌你,何必和她们一般见识,你们不在同一档次,值得在乎吗?

    宾***

  • 不会啊,我也还算长的不错吧,就不会出现这种问题,居然朋友们还都特愿意让我当灯泡。我想你可能太爱到处放电了吧,是时候收敛一下了。

    香***

  • 你长得漂亮没有错,而且是很幸运的。
    然而,你自己要自信与大度。
    自己的一切,完全是自己主宰的。
    责怪别人,不如责怪自己。
    因为,你有你的智慧和主见。
    而这一切,又都在于你自己的,事在人为!

    1***

  • 同情你.真的.我也是.

    嫣***

  • 在社会不稳定的时期是错误,现在不是!

    y***

  • 惬!找个更帅的给她们看看!!漂亮很好啊,她们那末说是夸你特漂亮,知足者常乐!

    秀***

  • 长得漂亮还能算是问题吗?自己偷着乐吧。

    h***

  • 长的漂亮不是错,是价值,但要把握好呀!

    有***

  • 她们约会你去当什么电灯泡,如果你和男朋友在一起如胶似膝,一个你的女友跑过来,你会不会生烦啊?

    手***

  • 现实社会便是如此。
    这算什么。
    这个世界的人根本就活不明白。

    快***

  • 是他们没见识,千万别去毁容

    不***

  • 当然不是你的错,无意中,美丽给你带来了很多的好处和方便,也许你根本就没有感到,同样的,美丽也会给你带来一些烦恼,这是相对的,那个女孩也不希望自己的爱人喜欢别人,所有还是安全点好,这很正常,不是不信任你,是不自信,你不用烦闷,一笑就够了,该怎么样就怎么样,但求无愧于心,心灵美才是永恒的。

    丽***

  • 漂亮,但一定要拿的稳,也就是说要稳重。如果你有意无意的总是放放电,加上女孩子善于嫉妒的心理,当然你会受到排斥了。
    别总是充当主角,拿你的美丽去映衬女朋友的优点,他们都会愿意带着你玩的。

    t***

  • 漂亮不是你的错
    你不要在乎别人怎么看怎么说
    我想你的朋友不带你去见他的男朋友是她当心罢了
    可你也要记住外表漂亮不是永久
    只有心灵美才是最重要的

    渴***

  • 不是你的错,上帝创造人类都不会让他十全十美
    摆正心态,没事,相信你的朋友在开玩笑,我就喜欢美女
    顺便问一下,你的QQ号是多少????

    小***

  • 不是,但是,你是不是有的时候,是有点过分呢?
    好好想想,因素往往是双方面的.

    狗***

  • 这有什么,不见就不见呗,你干嘛那么在乎这些啊.

    回***

  • 爱美之心人皆有之!难道你就不想成为中国第五大美女吗!
    争议是存在的,关键要看你自己是怎么处理的!
    美并不是错!只是在于对美的认识,对美所带来的问题后的处理方法不同而已!
    希望你能利用好你的天然优势!美女!

    z***

  •     天呀!~  我只知道我见过一次这样的事,约会的对象变成了她带去PLMM了!!!~~~

    不***

  • 没事!不怪你!
    记住以后你的男朋友也别让她们看见!
    剩得她们会爱上他!!

    请***

  • 相貌是父母给的,谁说长的漂亮就是错,是她们嫉妒你!

    想***