女人开两厢车好还是三厢车好

女人开两厢车好还是三厢车好?

好评回答
    我认为两箱车就挺好,原因如下:
    1。一般女士开车技术不是特别棒,两箱车没屁股,不用顾及后面,开车、倒车都方便,比较容易掌握
    2。两箱车省地,现在停车位如此紧缺,比较好停车,有个空就能停进去
    3。两箱车没有第三箱,我为会轻一点,自重较轻,因此会省油(纯属自己认为)

    E***

其他答案

  • 准确地说,应该是没有厢的好。那样更轻,所以省油,也更方便看,看别人,也好别人看她。更省地方。(你怎么能提出这样的傻问题涅?就好象是问女人吃干饭好还是喝粥好一样的傻帽,累了,不训你了,看起来你还没有结婚啊)

    世***

  • 漂亮的女人开几厢都好的

    徐***

  • 女人要开两厢车,男人要开三厢车,以为男人要比女人多了那么一截.哈哈

    工***

  • 两厢,在倒车的时候比较方便。

    李***