坦克在前进中是如何瞄准发射的

在二次大战中,苏联人的坦克为什么能在前进中发射,而德国人为什么不行.

好评回答
    在解决行进间设计的问题上一说是在火炮瞄准具上的陀螺仪起作用,但行进的路况颠簸与否是其在测算目标的同时与火炮陀螺仪间接或不间接的传送信息,以保证火炮身管能按照测距仪器的指示始终对着目标.但前提是必须先减速.

    生***

其他答案

  • 不对,那个时候双方都没有火炮稳定装置,都无法准确地在行进中发射.为了保证命中,必须进行短停.当然,有的有经验的,或者乱打一气的,倒是可以在行进中开炮,但不存在什么苏联人可以,德国人不行.要是看电影得出的结论,就不说了.

    带***

  • 我们学校是兵器部下属的学校前年的时候我们的一个老师无意间说承接了一个项目就是坦克在行进时攻击。好象已经完成。现在好象在作炮弹如何爆炸才能杀伤性最大的实验好象要计算控制弹片的轨迹。还有一些测试手段比如用激光雷达代替超声隐形飞机就不会隐身了,这种项目很多!

    要***

  • 中国的坦克在前进中发射的技术早已解决了。

    一***

  • 现如今的的新型坦克能在高速运行中进行准确的射击.

    我***

  • 技术啊

    C***

  • 现在很多部队使用的坦克都只是单稳的,多数是高低稳定器而没有方向稳定器。再则坦克在行进间射击需要把速度降低到一定的程度,还有就是路面的情况很重要。我试过在行进间不开稳定器的情况从59-2的瞄准器瞄准,实际情况是根本不能找到射界,而且看到的视界也很小,在剧烈抖动的情况下是根本无法找到目标的,所以,t-72 系列以前的型号根本无法在一般速度进行射击,在59-d上改进了很多但是射击时间却要比59-2长了四秒,据说是为了测距。

    李***