坦克的瞄准与射击

我有一种多方向稳定系统的方法,他能让炮塔及瞄准装置不受坦克车身行进中震动的影响,瞄准及发射。不知道能不能运用到坦克设计中,

全部答案

  • 我建议你先做出一个来,在汽车或拖拉机上实验一下,不然很多专家会对你嗤之以鼻的,特别是在我们当前情况下!!!
    有一句话就是,说你行你就行,说不行就不行,不服不行!!

    c***

  • 现在已经实现了,美国从M1A1,开始,苏联的T80.,我国的88以后,都是计算机控制的稳象仪,可以在行进中对各种目标进行社稷,能自动修正风向,炮管温度,乃至阳光照射造成的炮管两侧温差

    s***

  • 三维的稳定才行哦!还要考虑到风的影响,也就是横风传感器一定要有!

    老***