怎么办?快五个月的女宝讲话不多?

快五个月的女宝讲话不多,怎么办?大人也逗讲话,但是还是不大多,怎么办??

全部答案

  • 很正常的啊,宝宝那么小,是不会经常讲话的啊,也要看宝宝的心情吧,高兴的话就会讲的多一些,宝宝讲话早的话九、十个月大就能叫爸爸妈妈的。

    ****

  • 才五个月的宝宝是不会说话的,一般是很安静的,孩子再过几个月应该就会依依呀呀的叫个不停了,妈妈不要急,平时要多和孩子说话,

    久***

  • 偶的个神啊,才五个月就要宝讲话了,我们16个月了还才会说几个词呢,只要宝宝会偶尔的冒了叫就没有关系

    J***

  • 每个宝宝的发育都是有差异的,说话也有早有晚的,很正常的,不用担心的。

    只***

  • 这么小的宝宝谁家的也不会讲呀!这个时候只要能保证宝宝的语言能受到刺激就好了,如果有意识的叫爸爸妈妈还要几个月才行呢。

    低***

  • 才五个月啊,宝妈别太急了,有的宝宝比较安静,这没什么的

    E***