你认为男人应该回家做饭吗?

好评回答

其他答案

  •     谁更适应,就谁回去。
    但如果男的回去,面对的社会压力和对老婆的信任 等 是极高的考验。

    徐***

  • 烹调是门艺术。女人大多不会做饭,即使能做,也只是凑合。
    烹调是门艺术。艺术需要灵感和智慧。只有男人才可以去发挥并陶醉其中,99%的厨师是男人就充分说明了这个道理。
    烹调是门艺术。艺术让女人走开。
    男人们,上啊!

    小***

  • 我觉得这要看情况啦~男人在外工作,女人在家的话,当然女人做饭啦~要照顾好老公的嘛!不过,周末最好老公早点起,给心爱的老婆做个早餐,夫妻一起干家务做饭!特别的日子,比如老婆生日,那老公就要好好表现下了,换言之,女的在外工作养家也是的啊!

    太***

  • 家是两个人的,家务是两个人分担的,孩子是共同管教的,财产是一起支配的,父母是互相照顾的

    强***

  • 谁愿意做饭,就该谁做饭呗。
    我们两口子谁都不愿意做饭,一般都是在外面解决,休息的时候偶尔才一起做次饭。

    海***

  • 谁回家早谁做饭,这么简单的问题还需要多么深刻的讨论才能知道应该如何做吗?

    y***

  • 男人回家做饭是男人的美德,是对家庭负责任的表现,是爱家人的一种实际行动的体现.非常值得赞赏!而且可以提高他在家人心目中的地位.只要不是那种谄媚或受气的角色就值得肯定.

    M***

  • 我认为谁做的好吃就由谁来做,不会做饭的就不要去勉强人家,一则是败了大家的口味,二则是浪费了材料。如果两口子一起做饭,别有一番浪漫的气氛。

    赏***

  • 同志们:开玩笑也要有个度,女人不做饭那还叫女人啊?我结婚那么多年,可还从没做过饭(如果妻子回娘家就我妈做).

    张***

  • 男人嘛,也应该入得厅堂,进得厨房.

    y***

  •    上海、天津的男人最喜欢回家做饭,而且手艺一流,山东的男人如果回家做饭会被妈妈骂。以上都是指结婚0~10年的时期。

    谁***

  • 没什么应该不应该,要是相爱的,就不会计较这个!

    不***

  •      男人为什么就应该坐想奇成,女人应该做饭,女人的上班的工资比男人还高,又那么忙,就应该两个人谁有时间谁做饭,现在又不是旧社会,妇女也是半边天.

    s***

  • 没有谁最该,谁最想吃了就谁做闹,要是都不想做又都想吃就叫小保姆或者到饭店吃(西西.....)

    回***

  • 谁有时间谁做饭,或者都不做饭就出去买饭,这种事没有硬性规定.