怎样赢得女孩的心

请情场高手赐教

好评回答
      对待自己心仪已久的女孩子,怎样表达自己的心意才能让她心领神会呢?只要苦练以下几招再加上锲而不舍的精神,你就会打遍天下无敌手,成为追女第一高人。
      追女孩子,第一秘诀是要真诚,将心比心,谁愿意“一片真情付流水”呢!因此,为了促进双方感情朝着友好的方向发展,开始要说些女孩子们最爱听的甜言蜜语。
      不要因为这些话不切实际,就轻视它们的必要性。其实女孩子同样知道你说的话不一定是真的,但是她们喜欢沉浸在这种浪漫之中的感觉。 如果你喜欢一个女生,不妨假装你已是“名花有主”,让对方充当一下第三者。心理学家曾经验证过“抢别人的男友(或是女友)比自己追一个来的诱人,尽管口头上,大家都一致谴责第三者,但潜意识中,却很想尝试第三者的掠夺感,或许这是一种对于成功的渴望做造成的”。
       一方面你可以向她证明自己是有一定价值的,另一方面,她会放松警惕(如果她真的对你有意思,一定会情绪低落的)。等到火候成熟的时候,你就可以对她说,自己已经对“女友”失去了以前的感觉,而对她情有独钟。相信你一定能成功的。不过千万要注意,没有哪个女孩子是喜欢当替代品的。
       有没有过这样的经历,吃东西时不知从和下手。如果你追女生时也有这种感觉,不妨采用下面的声东击西法。假装对她说你想追某个女孩,但不知怎么追,让她帮忙,无意之中,玉人自会将自己的心意,喜好流露出来,这在心理学上,就叫做“投射”。等她泄露了“该怎么追她”的好办法时,你就可以大举进攻了。
       如果你心爱的女孩子属于那种不熟悉的范围,采用偷龙转凤法一定很有效。对于陌生的异性,女性肯定会有些戒心。所以此时,采取以进为退,跟对方来个“结拜”,干姐姐,干妹妹之类,要想到希望在将来,只要自己给自己创造了机会,终有大功告成的那一天。
         有的时候追女生不要追的太紧,给她的压力太大,就可能把她吓跑了。因为两个人在一起时间太久,就看不出双方的重要性了。追女孩追到关键的时候,或是已经黔驴计穷的时,你可以先停下来。这段时间你尽量克制自己不要去干扰她。隔上一段时间后,你再尝试着重新接近她,看看她会有怎样的表现。
      她可能对你非常冷淡,一是因为你不理她的缘故;二是她对你根本没兴趣,巴不得你离她远远的。如果是后者的话,可能你自己要自求多福了。如果是前者,你就是天底下最幸福的人,因为你喜欢的女孩非常在意你的举动,她在为爱情而烦恼呢!如果她不动声色,你又看不出来她对你的想法。
      暂且别急,一定会有些蛛丝马迹可寻的,要细心一点,相信你应该可以找到。 。

    王***

其他答案