爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海凤凰妇科医院

珠海医院蒋晓松医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-16 10:03:35

全部答案(共3个回答)

• 蒋晓松,男,广东省中医院珠海医院外一科主任、主任医师、硕士生导师。现任:珠海市医师协会普外科分会主任委员、珠海市中西医结合学会第一届理事会副理事长,珠海市中西医结合学会外科专业分会主任委员,广东省中西医结合学会胃肠外科专业委员会第一届委员会常务委员,广东省中医药学会外治专业委员会常务委员,珠海市抗癌协会理事,珠海市抗癌协会首届普外肿瘤微创治疗专业委员会副主任委员,珠海市抗癌协会消化肿瘤专业委员会副...

查看全部>>

蒋晓松,男,广东省中医院珠海医院外一科主任、主任医师、硕士生导师。现任:珠海市医师协会普外科分会主任委员、珠海市中西医结合学会第一届理事会副理事长,珠海市中西医结合学会外科专业分会主任委员,广东省中西医结合学会胃肠外科专业委员会第一届委员会常务委员,广东省中医药学会外治专业委员会常务委员,珠海市抗癌协会理事,珠海市抗癌协会首届普外肿瘤微创治疗专业委员会副主任委员,珠海市抗癌协会消化肿瘤专业委员会副主任委员,广东省医师协会疝和腹壁外科医师分会委员,广东省医师协会肝胆外科医师分会胆道学组成员,广东省健康管理学会肝胆病专业委员会委员,《岭南现代外科杂志》特邀编委,广东省中医院珠海医院外一科主任,在2017年首届南粤好医生暨第三届羊城好医生评选中荣获“南粤好医生”称号。2002年7月起任广东省中医院珠海医院外科主任及学科带头人,广东省中医院名老中医学术继承人,师承名老中医陈志强教授。主持并承担了厅局级课题三项;参与国家自然科学基金、广东省自然基金、省中医药局课题研究各一项。在省级以上学术期刊发表医学论文多篇,其中核心期刊5篇,统计源期刊8篇,并在学术会议上发表论文多篇。
    王*** | 2017-11-16 18:03:35 42 6 评论
    0/300
  • 去年7月家父因为胃癌幽门梗阻蒋主任主刀给父亲做的姑息手术。手术很成功。当时因为父亲的病情心情紧张低落,都忘记跟蒋主任及其医疗团队说声谢谢了。时隔一年,补上我们全家这一声谢谢。蒋主任医术精湛,为病人着想,是个好医生。手术后梗阻解除,父亲吃饭的问题解决了,至少吃了2个月的好饭。但家父是癌症晚期,病情特别严重,于去年12月去世。一年多过去了,我们全家终于从失去家人的痛苦中走出来,在此对蒋主任带领的团队说...

查看全部>>

去年7月家父因为胃癌幽门梗阻蒋主任主刀给父亲做的姑息手术。手术很成功。当时因为父亲的病情心情紧张低落,都忘记跟蒋主任及其医疗团队说声谢谢了。时隔一年,补上我们全家这一声谢谢。蒋主任医术精湛,为病人着想,是个好医生。手术后梗阻解除,父亲吃饭的问题解决了,至少吃了2个月的好饭。但家父是癌症晚期,病情特别严重,于去年12月去世。一年多过去了,我们全家终于从失去家人的痛苦中走出来,在此对蒋主任带领的团队说一声感谢。谢谢你们对父亲的照顾。身在外地,不能当面致谢,请谅解。
    任*** | 2017-11-16 15:03:35 43 6 评论
    0/300
  • 2009年我因疝气及复发在珠海某三甲医院做了两次修复手术(每次都加了补片),由于手术做得马虎,隔了没几个月又在同一部位复发,我本来还有高血压和糖尿病,所以折腾了一年多后,使我身体非常虚弱。一次我的肠子又膨出,痛苦不堪,我与家人一起来到珠海中医院看急诊,先是别的医生把帮我肠子推回去,接下来办了住院手续。蒋大夫详细分析了我前两次手术失败的原因后,决定采用微创手术在腹部加内补片的方法修复。由于我身体太虚...

查看全部>>

2009年我因疝气及复发在珠海某三甲医院做了两次修复手术(每次都加了补片),由于手术做得马虎,隔了没几个月又在同一部位复发,我本来还有高血压和糖尿病,所以折腾了一年多后,使我身体非常虚弱。一次我的肠子又膨出,痛苦不堪,我与家人一起来到珠海中医院看急诊,先是别的医生把帮我肠子推回去,接下来办了住院手续。蒋大夫详细分析了我前两次手术失败的原因后,决定采用微创手术在腹部加内补片的方法修复。由于我身体太虚弱不能承受手术时的麻醉,所以在医院多住了几天作调养,等适合手术了才做。后来蒋大夫很顺利地给我做了这个手术,过了四年多时间,该部位没有再复发,感觉良好。蒋大夫给我留下了很好的形象:技术精湛,同情病人,工作认真。
        今年我发现有胆结石,已经比较大,有6×3×2厘米,需要做胆囊摘除手术。考虑到我年纪也大,都快70了,手术风险也大。我想到了蒋大夫,我对他比较有信心,觉得让这样的医生给自己治病,心里踏实。办了入院手续后的第三天就做了手术,手术很顺利,做了两个小时。术后二天我已能在住院部的走廊里走,五天出院(出院后二天拆线)。通过这两次手术,蒋大夫为我去掉巨大的痛苦,我非常感激他。
    m*** | 2017-11-16 12:03:35 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部