爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海惠爱医院人流

珠海医院陈晓伟医生评价怎么样

戴*** | 2017-11-16 10:06:24

全部答案(共6个回答)

• 陈晓伟副主任医师是我遇到过医德最好,医术最高,最平易近人的好太夫.我10月份前三个月一直咳嗽未好,后夜诊住进了内科,经CT诊断是肺大疮,有幸正值当班的陈太夫亲至内科住院部帮我看片,精湛的专业知识、耐心的讲解,找我由衷地感受到这是一位值得信任,放心的好太夫。我于10月份转入心胸外科,并由陈太夫进行了肺大疮微创切除手术,手术很顺利,刀口小。且术后,陈太夫总是热心地叮嘱我术后如何配合做系统康复练习及注意...

查看全部>>

陈晓伟副主任医师是我遇到过医德最好,医术最高,最平易近人的好太夫.我10月份前三个月一直咳嗽未好,后夜诊住进了内科,经CT诊断是肺大疮,有幸正值当班的陈太夫亲至内科住院部帮我看片,精湛的专业知识、耐心的讲解,找我由衷地感受到这是一位值得信任,放心的好太夫。我于10月份转入心胸外科,并由陈太夫进行了肺大疮微创切除手术,手术很顺利,刀口小。且术后,陈太夫总是热心地叮嘱我术后如何配合做系统康复练习及注意事项,在陈太夫热心、耐心的关心下,我积极地配合做康复练习,术后恢复地非常好,并五天后就顺利出院了。在这里,我要衷心地感谢陈晓伟副主任医师!谢谢您让我的身体恢复地更健康!谢谢您精湛的专业技术!谢谢您象对家人一样的对病人无微不至地关心!我相信,心胸外科有多点象陈晓伟副主任这样的好医师,一定会美誉传千里!在此,也祝陈太夫身体健康!工作顺利!家庭幸福!
    麦*** | 2017-11-16 17:06:24 47 8 评论
    0/300
  • 患病就医找对主治医师很重要!我患病经朋友的朋友介绍让我挂陈主任的号,看过后很欣慰。态度好!技术高超!值得信赖!
    新*** | 2017-11-16 17:06:24 32 11 评论
    0/300
  • 在此衷心地感谢陈晓伟医生!医术精湛,医德高尚!!!不愧悬壸济世中医医风,患者的福音! ! 及家属心情肯定焦虑不安。作为医生,除了医术后,还需具备医德。开导,指引患者家属的思想尤为重要。这一切陈医生都具备了。
            说什么也难以表达我的感激之情,一句话,广东省中医院大德路总院胸外科陈晓伟副主任医生,医技精湛,医德优秀,不愧大德!
    吴*** | 2017-11-16 15:06:24 48 8 评论
    0/300
  • 陈医生医道高,医德好,是一位让病人放心和相信的好医生。其所在病房的整个的医疗团队也是一个团结的集体。
    彼*** | 2017-11-16 14:06:24 33 11 评论
    0/300
  • 陈医生医技高超,工作负责。最重要的是对病人耐心,病人有不懂的地方,不厌其烦的解释,非常有耐心,让我心里很感动。
    瞳*** | 2017-11-16 14:06:24 32 11 评论
    0/300
  • 我第一次看陈医生时,他态度和蔼,亲切。我说病情后,他先安慰我,先照个B超,拍个胸片,看看有无积水和感染,然后给我开中药,喝了一次中药后,伤口痛疼缓解许多,吃完7剂药后,病基本好了,再转单开药7剂病就好了。陈医生真是妙手仁心,医术高超,药到病除。点赞!
    逛*** | 2017-11-16 14:06:24 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部