爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海凤凰妇科医院

珠海医院李勇医生评价怎么样

M*** | 2017-11-15 10:01:29

全部答案(共5个回答)

• 李勇主任医术精湛医德好对患者热情和气,术后细心指导患者的饮食,对术后康复及练习作了细致指导。是我的恩人,是我这个患者的福星,是李主任亲自手术解决了我的病痛,现在状况良好,行走自如万分感谢李主任,我要给李主任一个大大的点赞。
    萧*** | 2017-11-15 18:01:29 54 25 评论
    0/300
  • 本人腰痛四月有余,拍CT诊断为:腰椎滑脱和腰椎间盘突出。曾到一医院就诊被告知无法治愈,心情郁闷!本人现住东莞,但社保在珠海。于是在网上查询便选择了珠海中医院骨科李勇主任,就诊当日李主任看过我拍的CT,并详细询问了我病情的起因和现状,告诉我说不用担心,这只是个小手术,只需手术放钉就可以了!当时我心里的包袱就落地了!五月初李主任帮我联系好床位住院,十一号手术,手术非常成功,我很高兴,对于一个素不相识的...

查看全部>>

本人腰痛四月有余,拍CT诊断为:腰椎滑脱和腰椎间盘突出。曾到一医院就诊被告知无法治愈,心情郁闷!本人现住东莞,但社保在珠海。于是在网上查询便选择了珠海中医院骨科李勇主任,就诊当日李主任看过我拍的CT,并详细询问了我病情的起因和现状,告诉我说不用担心,这只是个小手术,只需手术放钉就可以了!当时我心里的包袱就落地了!五月初李主任帮我联系好床位住院,十一号手术,手术非常成功,我很高兴,对于一个素不相识的普通患者,李勇主任却能如此热心和周到地帮助病人,并以他精湛的医术解除了我病痛,我真的很感激他,曾想对他表示谢意,却被他婉拒了!李勇主任不仅医术精湛态度热情,而且医德高尚医风清廉,我要为他点赞!
    断*** | 2017-11-15 15:01:29 69 22 评论
    0/300
  • 我是一名腰椎滑脱患者,四月初曾去前山 
    一家医院看过,医生说可能治不好听起来怪吓人!由此背上沉重思想包袱,偶听一出租司机说起珠海中医院骨科比较厉害,于是上网查询,看过有关李勇大夫的介绍和评论便慕名前来,二十号门诊当日,李大夫热情而耐心地询问过我的病情后,叫我不要担心,说你这只是一个小手术……我当时很激动,决定五一节过后便来住院手术。来住院前给李勇大夫打过电话,因为我从外地过来,李大夫帮我联系好床位...

查看全部>>

我是一名腰椎滑脱患者,四月初曾去前山 
    一家医院看过,医生说可能治不好听起来怪吓人!由此背上沉重思想包袱,偶听一出租司机说起珠海中医院骨科比较厉害,于是上网查询,看过有关李勇大夫的介绍和评论便慕名前来,二十号门诊当日,李大夫热情而耐心地询问过我的病情后,叫我不要担心,说你这只是一个小手术……我当时很激动,决定五一节过后便来住院手术。来住院前给李勇大夫打过电话,因为我从外地过来,李大夫帮我联系好床位后七号我才过来的,住院后李大夫又及时合理地安排了我的手术时间。十一号李大夫亲自给我做了手术,出来后医生们都说手术很成功,到了第二天,我真的感觉到手术是很成功的,腰不酸也不疼了,腿和脚也不麻了,我真的很感谢李勇大夫:医德高尚,医术精湛,服务热情。在这里同时也感谢骨四科其他医护人员,你们都是好样的!
    A*** | 2017-11-15 12:01:29 68 22 评论
    0/300
  • 李勇,男,主任医师,骨四(脊柱病)科主任,硕士生导师,从事骨伤科临床工作20余年。2004~2005年在北京积水潭医院第41期全国骨科医师培训班,进修学习脊柱外科、矫形外科、小儿骨科、骨肿瘤一年,多次参加AOSpina的培训学习。师从广东省骨科名中医邓晋丰教授,目前主要从事脊柱外科、创伤骨科工作,兼任广东省中医药学会脊柱病专业委员会委员兼秘书、广东省康复学会脊柱脊髓损伤分会委员、珠海市外科学会副主...

查看全部>>

李勇,男,主任医师,骨四(脊柱病)科主任,硕士生导师,从事骨伤科临床工作20余年。2004~2005年在北京积水潭医院第41期全国骨科医师培训班,进修学习脊柱外科、矫形外科、小儿骨科、骨肿瘤一年,多次参加AOSpina的培训学习。师从广东省骨科名中医邓晋丰教授,目前主要从事脊柱外科、创伤骨科工作,兼任广东省中医药学会脊柱病专业委员会委员兼秘书、广东省康复学会脊柱脊髓损伤分会委员、珠海市外科学会副主任委员。
    如*** | 2017-11-15 11:01:29 68 22 评论
    0/300
  • 丈母娘的手摔断了,经熟人介绍找到了你,那个时候李医生已经下班了,可还是赶到医院来,给打了麻醉针复正了骨头,并详细的交待了主意事项,后期每次去门诊找你复查,你都是详细的告诉老人家如何锻炼、如何康复。现在骨折近一年了,已经恢复的很好了,谢谢你离大夫。真正的仁心仁术、大医精诚。
    林*** | 2017-11-15 11:01:29 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部